Daniela(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kulinarisch wertvoller Kurzaufenthalt Wachau
Wir waren im Mai für ein Wochenende in Wien und sind auf dem Rückweg in die Wachau gefahren, wo wir dann beim Kirchenwirt hängen geblieben sind. Weissenkirchen ist wirklich in netter, kleiner Ort. Das Hotel hat uns sofort gefallen und wir haben ein sehr schönes, renoviertes oder neues Zimmer bekommen. Unbedingt im Restaurant essen - super Schnitzel und Backhenderl + toller Wein! Auch die verschiedenen Heurigen ausprobieren - ein Erlebnis! Das Frühstück ist auch sehr zu empfehlen mit der super leckeren…
Fritz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein gelungener Sommerurlaub
Uns hat die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Servicepersonals trotz der Belastung durch die vielen Restaurantgäste sehr beeindruckt.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top-Hotel
Hotel und Restaurant würden wir jederzeit wieder buchen, da wir sehr zufrieden waren. Wir finden das der Kirchenwirt eine Top-Adesse ist.

Agathe & Georg(51-55)Deutschland
Auszeit in der Wachau
Kleines und gemütliches Haus in Weissenkirchen, unterhalb der Kirche Schöne Zimmer (wir waren erneut "unter dem Dach"), gemütliche Wirtsstube und Gastgarten Wachauer Marille probieren!
Claudia(61-65)Deutschland
Niveauvolles Hotel mit persönlichem Service
Das Hotel Kirchenwirt wird von freundlichen Wirtsleuten persönlich geführt. Es befindet sich in einem historischen Anwesen und verfügt über viel Charme und ein nettes Ambiente. Die Speisen sind von hoher Qualität und stammen aus regionalen Produkten.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ferien im historischen Arkadenhof
Die Dependance "Arkadenhof" ist ein hoch interessantes Gebäude aus dem 15. Jahrhundert. Die Zimmer entsprechen aber dem heutigen Standard. Die Betreuung durch die Gastgeber ist sehr persönlich und angenehm. Ein Ferienquartier mit besonderem Flair!
Christian(71+)Deutschland
Fern von modischem Schnick-Schnack
Liebevoll eingerichtete Zimmer, vorzügliche regionale Küche. Auch bei starkem Wochenendbetrieb spürt der Gast keinerlei Hektik, sondern nur das dezente Bemühen der Kirchenwirt-Familie K. und des seit zwei Jahrzehnten dort kellnenrden "Herrn Karl" um das Wohlbefinden jedes Einzelnen. All das schafft eine stimmungsvolle private Atmosphäre von solider lokaler Eleganz, fern von allem modischen Schnickschnack.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gemütliches, familiär geführtes Hotel
Der "Kirchenwirt" liegt mitten im Ortskern von Weißenkirchen an einer kleinen, eher schmalen Nebenstraße. Parkplätze gibt es am Haus oder ein Stück, ca. 40 m, weiter unten auf einem Parkplatz. Das Hotel ist sehr gemütlich und wird familiär geführt von der Junior-Chefin und den Eltern. Beide Parteien sind fast immer präsent. Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit Erkerfenster und Blick über die Straße zur Terrasse, oder mit Weinspalieren überspanntes Gartenlokal, wenn man es so bezeichnen will. Unser Zimmer war…
Gertraude(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Höflich, aber nicht übermäßig freundlich
Anlässlich eines Familienfests wurde der bezaubernde Ort Weißenkirchen als Ziel gewählt. Die Buchung erfolgte über das Internet, da die Präsentation des Kirchenwirts sehr ansprechend gestaltet war. Leider entsprach die Wirklichkeit nicht den schönen Bildern im Netz. Der Empfang bzw. das Check-in kann von allen Mitreisenden zwar als höflich, jedoch nicht als freundlich bezeichnet werden. Auch die Zimmer boten größtenteils keine Wohlfühl-Atmosphäre, da sie nüchtern und mit ziemlich veralteten Möbeln im Resopalstil…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Mäßige Zimmer, hohe Preise
Durchschnittliche Zimmer, sauber, gutes Frühstücksbuffet, keine Hotelbar. Wenn man abends noch zusammensetzen will, muß man entweder auf den Arcadenhof, welcher zum Hotel gehört, ausweichen oder (besser und günstiger) man besucht einen Heurigen. Sehr hohe Preise (DZ als Einzelzimmer 90 Euro pro Nacht mit Frühstück!!) Lieber woanders hinfahren, es gibt schönere und günstigere Hotels.