Rahel(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Stadthotel
Nettes Hotel direkt in Thun City. Alles ist gut zu erreichen. Freundliches Personal und nettes Frühstück. Zimmer einfach.
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Einfach nur schön und empfehlenswer.
Wunderschön am See gelegen, mit vielen Spazierwegen und einer wunderschönen Stadt. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend.
Marc(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Standardhotel ohne besondere Qualität
Das Hotel am Rande der Stadt Thun, an der Grenze zu Gwatt liegt direkt an einem lauten Kreisel. Die meisten Zimmer sind daher sehr alt. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und dürfte an der einen oder anderen Stelle aufgefrischt werden.

Andrea(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind schön und sauber. Das Frühstück ist reichhaltig und wird immer wieder aufgefüllt. Angemessenes Zimmer. Gutes Restaurant.
Kevin(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gutes 3 Sterne Hotel neben dem KKThun
Sehr angenehmes Hotel mit perfektem Frühstücksbuffet in unmittelbarer Nähe zum KKThun. Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehlenswert und gut renoviert
Das Haus aus den 70er wurde sehr gut renoviert und ist frisch und farbig. Zimmer alles da was man braucht - sehr sauber Parkplatz direkt beim Haus - Frühstück im Restaurant (grosses, frisches Buffet mit viel Auswahl) Kleine Bar wo man am Abend noch ein Glas Wein trinken kann. Gute Anbindung zum Zentrum von Thun (Bus)
Alexander(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolles Hotel
Das Hotel befindet sich in einem modernen Gebäude am Rande der Stadt. Zu Fuss bis zum Zentrum braucht man ca. 15 min. Neben dem Haus gibt es gratis Parkplätze. Mein Zimmer war ziemlich gross und hell, mit 2 breiten Betten. Das Frühstück ist im Preis inbegriffen und durchaus mannigfaltig. Die Dame aus der Bedienung zeigte mir höflicherweise, wie man Eier kocht. Das Hotel hat ein Restaurant, das auch einen Besuch wert ist. Im Ganzen bin ich mit dem Aufenthalt sehr zufrieden und finde das Hotel empfehlenswert.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
AUsgezeichnetes Hotel, sehr, sehr zu empfehlen
Vom ausgezeichneten Frühstücksbuffet bis zu den toll ausgestatteten Zimmer, dieses Hotel ist ein Hit. Große Auswahl am Frühstücksbuffet, alles da was man sich wünscht. Gute Speisekarte, Speisen schmecken ausgezeichnet und sind toll angerichtet.
Dani(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super 3 Sterne Hotel in unmittelbarer Nähe des See's
Hotel in Gwatt bei Thun in der Nähe des Zentrums, ca. 15 Minuten zu Fuss zum Bahnhof. Thunersee in unmittelbarer Nähe. Ausgezeichnetes Essen. Auch für einen Ferienaufenthalt könnte ich dieses Hotel empfehlen.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Hotel für Business Aufenthalte
Gutes Hotel mit größtenteils renovierten, moderne Zimmern. Sehr netter Service, gutes Restaurant, leckeres Frühstück. Lage sehr zweckmäßig, aber ziemlich nah am See