Markus Thomas(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Zimmer war ordentlich und ansprechend, das Personal freundlich, aber die deutsche Sprache schwac
Hotelzimmer sauber und schön Personal freundlich, deutsche Sprache eher dürftig Frühstück reichhaltig Abendessen schlecht
J+M(36-40)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel - mit kleinen Abstrichen
Sauber, modern , geräumig, super Frühstück Abendessen bei Halbpension meist positiv , Personal etwas verpeilt, aber bemüht
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ideale Unterkunft mit allem Notwendigen für eine Nacht.
Für unser kurzen Aufenthalt von einer Nacht hatten wir alles, was wir benötigten. Wir würden dieses Hotel für ein anderes Jahr wieder buchen. Das frische Wasser und die Kekse im Eingangsbereich kamen sehr gut an.

Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel direkt am See
Preis Leistung sehr gut. Frühstück auch sehr gut.Perfekte Lage, direkt am See. Personal sehr freundlich. Wir kommen wieder....
Betty(71+)Schweiz
Aufmerksamer Service und ruhige Lage am See
Das Hotel liegt sehr schön in der Nähe zum See und Promenade. Ruhig gelegen und ein kostenloser Parkplatz gehört dazu. Zimmer gross uns sauber, tolle Dusche und gute Betten. Das Frühstück konnte auf der Terrasse eingenommen werden. Nette Bedienung
Johann(71+)Schweiz
Ein empfehlenswertes Hotel für den Thunersee-Besuch
Auch nach einem Pächterwechsel ist das Hotel immer noch zu empfehlen. Speziell für den Besuch der Thunersee-Festspiele, die in kurzer Gehdistanz stattfinden. Dass es ein alkoholfreies Restaurant und alkoholfreie Bar besitzt störte uns nicht.
Armando(61-65)Schweiz
Schlechte Hotel, Arroganten Führungstab
Das Hotel besitzt keine Klimaanlagen, das Restaurant ist alkoholfrei, es wird kein Schweinefleisch serviert, Strassenseitiger Zimmer sind sehr laut und mit geschlossenem Fenster sind zimmer zu warm. In den Hotel Beschreibungen ist das nirgends erwähnt. ☹ Eingang Schlüssel funktionierten nicht, man musste warte, dass jemandem die Thur aufmacht (nur via Natel war möglich die Notfallnummer wählen, da die Nacht-Klocke funktioniert nicht). Reception- und Führungsstab sind sehr arrogant, dafür Service und Zimmer-Personal…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolles Hotel und Restaurant am Thuner See
Sehr netter Empfang, Aufzug vorhanden, sowie Bushaltestelle in 50 Meter Entfernung. Vom Bahnhof Thun cirka 10 Minuten mit dem Bus. Schön gelegenes Hotel und Restaurant mit toller Auswahl an Speisen und Getränken. Komme gerne wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Zufriedenstellender Aufenthalt in einem gepflegten und freundlichen Hotel.
Freundliches Personal, sauberes und gut eingerichtetes Zimmer.
Jürg(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Stadthotel
Cooles Hotel in Stadtnähe. Freundliches Personal und gutes Frühstück. Kinder sind willkommen. Gutes Preis- / Leistungsverhältnis.