Johann(71+)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist trotz des äußeren Eindrucks sehr empfehlenswert.
Auch wenn das Hotel von aussen nicht sehr einladend aussieht ist es doch sehr empfehlenswert. Es liegt zentral im Ort Belo sur Tsiribihina und besitzt neben guten Zimmer eine hervorragende Küche. Das einzige Negative war die relativ nahe gelegene Moschee mit ihren Muezzinrufen.
Betty(71+)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine angenehme, saubere Unterkunft im Dorfzentrum
Wir waren sehr erstaunt in dieser Abgeschiedenheit eine so gute, saubere Unterkunft vorzufinden. Sehr einfach und klein, aber alles vorhanden. in der Mitte des Dorfes, Nähe zum Markt aber auch zur Moschee
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel! Gutes Essen
Reiseleiter und Co meinten: Das wird das schlechteste Hotel...das kann ich NICHT bestätigen! Ein tolles Hotel mit toller Küche. NEGATIV: Ein Krokodil in Gefangenschaft :(

Diane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Man gibt sich viel Mühe, aber verbesserungswürdig
Man ist hier sehr bemüht und sowohl gastronomischer Service, als auch die allgemeine Gästebetreuung ist ungewöhnlich gut für madegassische Verhältnisse. Die Zimmer sind eher einfach, dunkel und leicht muffig. Zumindest haben in meinem Zimmer Dusche und Toilette funktioniert. Dass immer wieder der Strom ausfällt ist eher ein generelles Problem, als ein Hotel Versäumnis. Frühstück und Abendessen sind lecker und reichlich. Morgens kann es schonmal passieren, dass direkt vor der Hoteltür Ziegen geschächtet werden.…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Nicht das Wahre!
Im Rahmen einer Madagaskar-Rundreise habe ich eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Guten Gewissens empfehlen kann man es nicht. Mein Zimmer war klein, stickig und ohne jeglichen Komfort. Eher wie in einer schlechten Jugendherberge. Das Personal war allerdings sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen hat vergleichsweise gut geschmeckt.