Silvia(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einfach aber gut
Sehr einfaches Hotel ohne viel Komfort. Wenn man keinen grossen Wert darauf legt, reicht es völlig aus. Das Frühstück war auch einfach, aber reichlich. Die Zimmer sind recht hellhörig, deshalb für Ruhesuchende nicht wirklich geeignet.
Tobias(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gut und günstig
Freundliches Familienhotel mit sehr gutem Essen und einer netten Atmosphäre. Die Zimmer sind zwar eher klein, aber sauber und ausreichend.
Michi(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Familiengeführtes Hotel mit guter Preis-Leistung
Familiär geführtes Hotel, sehr freundlich und zuvorkommende Eigentümer sowie Personal. Preis-Leistung ist gut. Restaurant mit normalem Preisniveau, gutem Essen und freundlichem Service. Danke, gerne wieder.

Bruno(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Urlaubstipp
sehr zu empfehlen. Sehr gastfreundlich und angenehme Atmosphäre!! unsere ganze Familie hat sich im Hotel sehr wohlgefühlt.
Doris(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel, persönliche Ambiance
Einfaches aber sehr gutes Hotel an schöner Lage. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet
Samuel(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top Kurzurlaub!
Sehr gemütliches und sauberes Hotel. Die Gastgeber sind sehr nett und freundlich. Sehr praktisch für einen Kurzurlaub.Gute Busverbindung und Gratis.
Markus(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super
Mein Sohn war ja mit seiner Familie in einer Ferienwohnung in Tannenheim. So benützte ich Ihr Bergheim lediglich zum Übernachten.Das hat mir ausgezeichnet gefallen. Herr und Frau Wildhaber sind ausgezeichnete Gastgeber. Merci für den Aufenthalt.
Hans(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Einfach, freundlich und gut. Gerne wieder.
Kurzurlaub mit Familie inkl. unserer zwei Kinder. Sehr zuvorkommender und freundlicher Umgang, auch auf Extrawünsche. Gerne wieder!
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kleines tolles und familienfreundliches Hotel
zuvorkommendes und kinderfreundliches Personal. Das Hotel ist klein, aber fein, mit einemsehr guten Restaurant. Personal. Sehr empfehlenswert.
Marion(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Bergheim ist einfach, sauber und empfehlenswert
uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Was wir schade fanden, dass der Climber und die Rutsche unverhältnismässig teuer waren.