Marc(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ideales Hotel für Fußballfans
Das Hotel liegt nur ca. 10 km von der Allianz-Arena entfernt und ist deshalb ideal für eine Übernachtung nach einem Champions-League-Spiel. Das Personal von der Rezeption über Kellner bis zur Putzfrau ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Pool- und Saunabereich lässt sich schön entspannen. Im Restaurant kann man gut bürgerlich essen und auch das Frühstück war lecker. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Jederzeit wieder.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Freundliches Personal
leider war die Sauna und das Schwimmbad geschlossen - wir hatten ein Zimmer zur Straße das trotz geschlossener Fenster laut war. Frühstück mit Bäckerbrötchen sehr freundliches und gutes Personal
Frederik(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Tageungshotel
klassiches Tagungshotel, mit guter Küche. Freundlichkeit gibt erhebliches Verbesserungspotential. Gute Lage für Ausflüge nach München.

Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schimmel im Badezimmer
Service sehr freundlich, Frühstück sehr ansprechend, Speisen gut zubereitet, Pool sehr gepflegt, aber Schimmelpilzbefall in der Dusche und unangenehmer Geruch im Badezimmer, der nicht behoben werden konnte sowie Rauchgeruch in den Zimmern haben die Freude über den Aufenthalt doch erheblich eingeschränkt.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Resümee: Super
Wir kommen schon mehrere Jahre zur Wies`nzeit in das Hotel, wir wurden immer super betreut und unsere Geschäftspartner waren immer sehr zufrieden. Resümee: super
Werner(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, mit super Frühstück. Einzig negatives sind die Raucher vorm Eingang oder vorm Restaurant, da der Rauch nach oben in die Zimmer zieht.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes Essen und nähe zur Messe München
Essen sehr gut und das Frühstück sehr gut. Leider war die Sauna und der Pool defekt und ich bekamm den Tipp von der Dame an der Reception ich solle doch an den nächsten See fahren. Aber kein Preisnachlass etwas entäuschend.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Top Hotel mit liebevollem Ambiente
Sehr angenehmes Hotel mit 4 Sterne Standart, gute Parkmöglichkeiten. Einzelzimmer relativ groß mit Balkon, sehr sauber und in neuwertigem Zustand Wifi und Frühstück inklusive, internationale Gästeauf gehobenem Niveau Die Verbindung zum Mobilfunk ist befriedigend, das Zimmertelefon ist übersichtlich und mit allen wichtigen Nummern versehen
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gutes Seminar- und Businesshotel
Ein modernes Hotel mit einigen Anbauten. Gute Seminarräume. Gutes Kaffee- und Snackangebot in den Pausen. Die Küche ist empfehlenswert, sie reagiert schnell auf Sonderwünsche. Mit der S-Bahn ist der HBF in München in 26 min erreichbar.
Sabine(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Enttäuscht
Trotz unserer Anfrage nach einem Zimmer in ruhiger Lage, bekamen wir ein Zimmer zur Hauptstrasse gelegen. Die Begründung, nach der wir erst am Empfang nachfragen mussten, war eine Hochzeit. Normalerweisen sollten Gäste vorher informiert werden... Einige Tage vor unserer Ankunft habe ich um glutunfreies Brot zum Frühstück gebeten. Es wurde mir mitgeteilt, dass dies kein Problem sei. Am ersten Morgen bekam ich 4 kleine Scheiben Brot und am nächsten Morgen 3 Scheiben. Ich habe nach etwas mehr Brot verlangt, bekam…