Sehr angenehmes Hotel mit 4 Sterne Standart, gute Parkmöglichkeiten. Einzelzimmer relativ groß mit Balkon, sehr sauber und in neuwertigem Zustand Wifi und Frühstück inklusive, internationale Gästeauf gehobenem Niveau Die Verbindung zum Mobilfunk ist befriedigend, das Zimmertelefon ist übersichtlich und mit allen wichtigen Nummern versehen
Im ganzen Hotel herrscht der Eindruck von großer Sauberkeit und liebevoller Dekoration bis ins Detail Die Zimmer sind groß und haben alle einen Balkon, Minibar, TV und großes Bad
Restaurant sehr gut, bis 22h geöffnet, Service freundlich und kompetent. Angemessene Preise und ordentliche Portionen gutes Angebot an Speisen und Getränken, frische Zubereitung Insgesamt sehr saubere Küche und angenehme Atmosphäre
Sehr freundliches Personal, kompetent und unkompliziert.
Die Innenstadt ist in ca. 15 Minuten mit dem Auto erreichbar, gute Anbindung mit S Bahn Ruhige Umgebung in vorörtlicher Lage, diverse Restaurants fußläufig erreichbar.
Schwimmbad sehr sauber und vor allem tief und groß genug Sauna und Ruheraum vorhanden, alles funktioniert tadellos
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Joachim |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine sehr ausführliche Bewertung genommen haben. Mit der Rückmeldung unserer Gäste können wir uns stetig verbessern und motivieren. Es freut uns ganz besonders, dass auch Ihnen die Punkte, die uns besonders am Herzen liegen (Sauberkeit, Ambiente und leckere Speisen) gut gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihre Familie Bauer