- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Trotz unserer Anfrage nach einem Zimmer in ruhiger Lage, bekamen wir ein Zimmer zur Hauptstrasse gelegen. Die Begründung, nach der wir erst am Empfang nachfragen mussten, war eine Hochzeit. Normalerweisen sollten Gäste vorher informiert werden... Einige Tage vor unserer Ankunft habe ich um glutunfreies Brot zum Frühstück gebeten. Es wurde mir mitgeteilt, dass dies kein Problem sei. Am ersten Morgen bekam ich 4 kleine Scheiben Brot und am nächsten Morgen 3 Scheiben. Ich habe nach etwas mehr Brot verlangt, bekam dann nur einen Kanten mit der Begründung "es seien noch zwei andere Gäste, die glutenfreies Brot essen möchten" !
- SauberkeitEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSehr schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Sabine |
Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir bedauern sehr, das wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Selbstverständlich sollte das Angebot unseres Frühstücksbuffets auf die verschiedenen Unverträglichkeiten unserer Gäste abgestimmt sein, sobald wir einen Hinweis darauf erhalten. Wir haben sowohl unser Angebot noch einmal überprüft als auch unserer Mitarbeiter sensibilisiert. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben würden, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Ihre Team vom Bauer Hotel & Gasthof