Liane(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gelebte Inklusion
Ein wunderbares Hotel mit einem vorbildlichen Konzept. Alles einwandfrei (Service, Zimmer, Restaurant) Bestens zu empfehlen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Angenehm und freundlich wie immer
Bei den Damen an der Rezeption angefangen bis zu der sehr, sehr netten Bedienung beim Frühstück war wie immer alles KLASSE
Egon(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert
Im Anne Sophie ist alles perfekt! In den gepflegten Zimmern fehlt es an Nichts. Die Küche bietet genüssliche Gaumenfreuden. Die liebevolle Atmosphäre und der Umgang unter dem Personal und mit den Gästen ist angenehm und sehr entspannend.

sven(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Entspannung pur!
ich empfand den Aufenthalt als sehr angenehm und entspannt. Es gibt nichts was ich bemängeln könnte! Es war alles vorhanden und die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Top Adresse
Gute Adresse, sehr freundlicher Service. Wunderbarer Wellnessbereich. Hervorragender Schlafkomfort mit individuell gestalteten Zimmern und oben drauf noch ein ausgezeichnetes Frühstück.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gute Adresse in Künzelsau
Sehr schönes historisches Haus mit jedem notwendigen Komfort, sehr ansprechendes Restaurant und sehr motivierte Mitarbeiter - Wohlfühlcharakter
Doro(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail in der Gestaltung. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.Sehr sauber. Personal sehr freundlich.
Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Hotel Anne-Sophie ist zu empfehlen!
Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt - und zwar von der Buchung bis zur Abreise. Alles wurde bestens und mit großer Freundlichkeit und Verlässlichkeit organisiert. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Das Haus sehr gepflegt - es gibt keinen Grund für irgendeine Beschwerde.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schöne Fahrradtour
Es war supertoll. wir haben das Arrangement mit Fahrrad gebucht. Der Picknikkorb war perfekt. Das Essen war hervorragend und alle waren freundlich. Ich kann das Hotel nur empfehlen, ich habe mich sehr wohl gefühlt
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel im Zentrum von Künzelsau
Wir waren anlässlich einer Familienfeier hier, dafür ist das Hotel sehr zu empfehlen. Leckeres Frühstück, nette Atmosphäre.