Theresia PaeßensDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Integratives, außergewöhnlich stilvolles Hotel
Das Hotel ist familiär betrieben, sehr individuell und geschmackvoll eingerichtet. Es handelt sich um ein integratives Hotel, das Menschen den Einstieg in ein selbstständiges Berufsleben ermöglicht. Auch dafür ist der Familie Würth ein großes Lob auszusprechen. Wir haben das soziale Engagement in jeder Ecke des Hotels gespürt. Das hat uns sehr bewegt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
wir komme wieder
Das Hotel besteht aus drei Gebäuden im 3- und 4-Sterne Bereich, die fußläufig 5 Minuten voneinander getrennt sind. Man kann umsonst auf dem Wertwiesenparkplatz parken. Dieser ist ca. 10 Minuten von der Rezeption entfernt. Das Hotel wurde von Frau Carmen Würth initiiert und inklusiv geführt. Ein Viertel der Mitarbeiter ist körperlich oder geistig benachteiligt.
TanjaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Kurztrip
Das Frühstück wird im Haupthaus serviert, ein gehobenes Restaurant befindet sich im Nebengebäude. Beide Gebäude liegen ca. 200 Meter auseinander.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Einfach schön! Beide Restaurants sehr gut!
Tolles Hotel im Herzen von Künzelsau! Tolle Gastronomie! Beide Restaurants sind toll! Die Vinotek muss man auch unbedingt besucht haben!
Daniel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ohne Vorbuchung das Hotel meiden
Ich bin nach Künzelsau ohne eine Hotelbuchung gefahren, Leider war das Rezeptionspersonal unseriös, unprofessionell und unehrlich. Mit wurde ein Zimmerpreis versprochen , denn es beim Auschecken viel teurer abgerechnet worden ist.
Holger(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Liebevolle Einrichtung im Zimmer 602
Ein gut geführtes Hotel in dem zu spüren ist, dass die Bank nicht federführend war. Einzige Kritik, die hohe Badewanne von V&B. Eine Dusche wäre sinnvoller gewesen. Frühstücksraum und Speisesaal, großzügig mit schönen, echten Gemälden an den Wänden.
Birgitta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht mehr so gut wie früher
Wir waren mit dem Fahrrad unterwegs und hatten eine Nacht im Anne-Sophie gebucht (am Schlossplatz), das wir von früheren Aufenthalten kannten. Alles war ein bisschen umständlich: zum einchecken mussten wir zum Würzburger Bau , ca 5 Minuten, zum Frühstück ebenso. Das Abendessen war gut. Das Zimmer war für uns enttäuschend, etwas abgewohnt, mit Küche (brauchen wir nicht im Hotel ), das Bad mit Badewanne. Zwei Fenster gingen direkt zu einer Lüftungsanlage hinaus. Wir werden auf jeden Fall nur noch im Würzburger Hof…
Inge und Rolf (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub in Deutschland ist möglich😊
Ein wunderbar aufmerksam und persönlich geführtes Haus. Ansprechende Zimmer. Angenehme und sinnvolle Umsetzung der Corona Richtlinien. Radfahrwege in unmittelbarer Nähe von hervorragenden Zustand. Das Carmen Würth Forum ein Erlebnis der besonderen Art.
Stephen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel mit liebevollem Ambiente
Schönes Hotel mit liebevoll und individuell eingerichteten Zimmern in verschiedenen Kategorien. Das Hotel teilt sich in 3 Häuser auf. Es gibt verschiedene Restaurants und auch Tagungsräume.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nettes sauberes Hotel direkt in Künzelsau
Schönes Hotel mit tollem Konzept. Sauber und gepflegt. Zimmer gemütlich und modern eingerichtet. Kaum Parklplätze am Hotel. Wenn man Glück hat kriegt man einen öffentlichen am Hotel.