Tatjana(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit liebevollem Service
Vom Essen bis zu den Zimmern war alles sehr liebevoll und schön gestaltet. Habe mich wie zuhause gefühlt. Tagungszwischenverpflegung war klasse
Robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr gutes Business-Hotel
Sehr zentrale und doch ruhige Lage. Als Business-Hotel sehr gut geeignet. Reichhaltiges Frühstück in separatem Gebäude ca, 100 m entfernt.
Thomas(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit Potential
Das Hotel und die Zimmer sind sehr Geschmackvoll ausgestattet. Von der freundlichen Rezeption bis hin zur Ausstattung, sehr Positieve. Der einzige Punkt der mir nicht so gut gefallen hat, das Restaurant liegt einige Ecken vom Hotel entfernt. Ebenfalls der Parkplatz des Hotels. Aber Die Zimmer und deren Ausstattung lassen dies schnell veregessen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Anne Sophie Künzelsau
Hervorragend! Sehr liebes, aufopferndes Personal in einem sehr angenehmen Ambiente! Sauberkeit, Qualität und Freundlichkeit nicht zu überbieten.
Sabine(46-50)Deutschland
Ein wahrhaftiges Sternehotel!
Es ist ein wunderbares Ambiente, das einen bei Ihnen erwartet - das Personal ist unglaublich hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind ein Traum. So viel Liebe im Detail habe ich noch in keinem Sternehotel erfahren dürfen - herzlichen Dank hierfür. Ich werde und habe Sie bereits weiterempfohlen. Liebe Grüße
Inga(36-40)Deutschland
Hotel verdient 5 Sterne!
So etwas wundervolles hab ich schon lange nicht mehr gesehen, hier steckt Liebe im Detail. Super freundliches, zuvorkommendes Personal, toll, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr guter Service. Es wurde an alles gedacht! Sehr schönes Ambiente zum richtig wohlfühlen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Außergewöhnlich charmantes Hotel - super Service.
Das Ambiente ist sorgsam gestaltet und trifft den Geschmack eines sehr authentischen Gebäudes. Die Ausschmückungen sind sorgsam ausgewählt und sehr detailreich installiert. Ein echtes Wohlfühlhotel. Komme immer wieder.
Meike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Mehr als 3 Sterne
ein tolles Hotel. Mit sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Einem Bad das nichts zu wünschen übrig lässt. Das Essen im Restaurant war sehr gut. Preis-Leistung also TOP. Ich würde das Hotel wieder besuchen. Meiner Meinung nach mehr als 3 Sterne!
Stefan(46-50)Deutschland
Symphonie der Sinne
Erstklassig!!! Es gibt nur Gutes zu berichten. Einen solch hervorragenden und vor allem sympathischen Service sucht man lange. Das Essen ist ausgezeichnet, die Zimmer vom feinsten. Kurzum: das Hotel ist wärmstens zu empfehlen!!!
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Geschäftsreise
Freundliches Personal. Schöne Zimmer - individuell eingerichtet. Alles mit sehr viel Stil (Kunstwerke, Bücher, kleine Aufmerksamkeiten). Integration von Menschen mit Handicap vorbildlich. Bin immer wieder gerne Gast.