Warren(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein schönes Wochenende in Künzelsau
Es war alles sehr gut! Geschmackvoll restauriertes Gebäude, schönes Zimmer, exzellentes Essen, freundliches Personal.
Sebastian(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr gutes Businesshotel
Die Businesshotel mit einem umfangreichen Frühstücksangebot. Hotel sehr liebevoll eingerichtet. Komme gerne wieder.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super Hotelzimmer nettes Personal
Es hat alles gestimmt gerne wieder... Das Personal hat auch alles möglich gemacht Gruß an die Küche Gerne komme ich wieder....

Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Erste Adresse!
Ich fühle mich im Anne-Sophie Hotel wie daheim! Die Betreuung ist erstklassig.Beeindruckend ist auch die Integration der Gebäude in das Stadtbild.
EckartDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Besuch, der einen Umweg wert ist
Die Gestaltung des Hotels und die Freundlichkeit des Personals sind bemerkenswert. Ein echtes Kleinod in der Provinz!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Vorbildlich!
Ein gutes Vorbild für andere Hotels! Die erfolgreiche Integration von behinderten Menschen, die geschmackvolle Gestaltung des Hotels insbesondere mit tollen Kunstexponaten und die herzliche und dabei nicht künstlich-übertriebene Behandlung durch die Mitarbeitenden ist sehr angenehm.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
gemütliches Hotel für die Seele
Es hat uns wieder sehr gut gefallen! Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Be- wirtung war sehr gut. Tiefgarage ist kostenlos nutzbar.
charlotteDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr zu empfehlen
sehr angenehmes Ambiente, v.a. die vielen schönen Kunstwerke. sehr freundlicher Service. Ein rundum Wohlfühlhotel
Lars(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Immer eine Empfehlung!
Liebevoller und unaufdringlicher Service mit tollen Zimmern und fantastischer Gastronomie! Erfrischend freundliches Personal!
Andy(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Angenehme Freundlichkeit
Es sind die Mitarbeitenden dieses Hotel, die die angenehme Atmosphäre prägen. Natürlich ist auch die Einrichtung passend und Stilvoll, es sind aber die Menschen die dieses Haus auszeichnen! Tolle Küche, auch für Vegis.