Gerold(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nicht gut sondern sehr gut
Ein Hotel zum weiter empfehlen Es war nicht gut , es war sehr gut. Von A wie Aufenthalt zum F wie Freundlichkeit über N wie Natur bis hin zum Z wie Zimmer hat alles hervorragend gepasst. Ein ganz hervorragendes Lob an die grandiose Köchin (Chefin) des Hauses , besser essen geht wohl nur noch bei Muttern. Auch an das ganze Team vom Hotel Amadeus ein großes LOB und ein DANKESCHÖN Fazit: Super tolle Weihnachten 2016 inklusive Heiligabend Herzliche Grüße aus Lampertheim Gerold und Sabine
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder....
Sehr gute, familiäre Atmosphäre; sehr nah zur Hornbahn, Morgens und Abends reichhaltige Büffets, Familien freundlich
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Amadeus, des Passt!
Das Hotel bietet Halbpension, bei nicht benutzen des Abendessens bekommt man 10 € zurück erstattet. So bleibt man doch flexibel. Wobei man das Essen sehr geniesen kann.

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel, zentrale Lage, nette Gastwirte
Sehr schönes Hotel, sehr gastfreundliche Gastwirte, reichhaltiges Buffet Frühstück und Abendessen, zentrale Lage. Wir kommen gerne wieder
Tine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Jederzeit wieder
kleines , sehr sauberes ,gemütliches Hotel mit liebevoll eingerichteten Zimmern
Christa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Kleines Hotel, sehr familiäre Atmosphäre, gutes Essen, gemütlich und schön dekoriert, zum Wohlfühlen für jung und alt. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Da ich nicht in der Hauptreisezeit dort war, erhielt ich Vergünstigungen. Toll fand ich die Hindelang plus Karte. Die erhält man in diesem Hotel. Sie ermöglicht gratis Bus fahren und enthält alle Lifte und Gondeln. So sparte ich mir den Skipass.
Christina(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Eins mit Sternchen
Unser Kurzurlaub vom 28.-31.01.2016 war einfach nur fantastisch. Die Küche ist der Hit. Wirklich für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet und absolut sauber. Zu erwähnen auch der Wellnessbereich mit einer traumhaften Massage. Unbedingt machen! Die Tipps für Ausflüge etc. waren sehr hilfreich.Weiterer Pluspunkt: Die Bad Hindelangkarte ist im Zimmerpreis inklusive und erspart einiges an Nebenkosten. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen bestimmt nochmal wieder!
Monja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wieder mal ein toller Urlaub
Zum wiederholten Male wieder ein wunderschöner Urlaub bei Bettina und Detlev erlebt. Top Zimmer, hervorragende Küche, freundliche Bewirtung. Das Skigebiet ist mit den neuen Sesselbahnen einfach traumhaft. Wir kommen wieder :o) Liebe Grüße Jürgen, Monja, Tim und Yvonne
Mario(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr guter Service, individuelles,sehr gutes Essen
Vier Erwachsene und vier Kinder (sechs davon aus dem Amazonasgebiet) PERFEKT unterzubringen ist nicht leicht. Im AMADEUS – Dank des warmen persönlichen Engagements und der Kompetenz des Ehepaares Lückebergfeld – ist das kein Problem ! Die Zimmer sind in jeder Hinsicht (Größe, Komfort, Sauberkeit, Ambiente) ausgezeichnet. Wo findet man heutzutage noch eine Wirtin, die bereit ist, trotz vollem Hauses über Weihnachten und Neujahr, liebevoll auf die Essenswünsche der Kinder ganz individuell einzugehen? Dank und…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Spitzen Unterkunft! Nette Gastgeber!
Gut gelegenes Hotel,freundliche Gastgeber,super Essen,helle und nett eingerichtete,saubere Zimmer, Wir haben erneut reserviert und freuen uns schon aufs nächste Jahr!