Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nettes kleines Hotel, mit gut bürgerlichem Essen
Wir waren zur Skiflug WM in Oberstdorf und haben aus diesem Grund dieses Hotel gebucht. Wir waren sehr zufrieden. Das Abendessen war immer sehr lecker . Buffettform , 3 essen zur Auswahl inkl. Suppe, Salatbesteck und Nachtisch. 10 Euro für das Abendessen war vollkommen ok. Nur das Frühstück mit 12 Euro pro Person fand ich etwas zu teuer. Aber geschmacklich gibt es absolut nichts!! Zu meckern
Mariechen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nicht wie erwartet
Die Zimmer sind einfach.Es ist schon eher wie in einer Pension als wie in einem Hotel.Shampoo und Duschpröbchen im Bad gab es nicht.Also selber Shampoo und Duschzeug einpacken.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Kleines sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Kleines, familiär geführtes Hotel mit freundlichem Personal, Frühstück und Abendessen waren gut. Saubere Zimmer mit Bergblick

Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal & nie wieder.
Das "Hotel" liegt ganz gut im Zentrum. Von hier aus sind es nur wenige Gehminuten zu kleineren Geschäften & Lokalen. Das "Hotel" wirkt eher alt, sowohl von Außen, als auch von Innen. Es macht vom Auftreten her mehr den Eindruck einer Frühstückspension, als den eines Hotels.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schlne zimmer teures frühstück
Nettes Familien geführtes Hotel. Zimmer sauber, allergikerfreundlich (zertifikat hängt an der rezeption) und schön. Frühstück nichts besonderes und mit 12€ zu teuer
Michael, Alexandra & Liisa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Eine Woche Erholung pur
Sehr nettes und ruhiges Hotel. Sehr aufmerksame , freundliche und nette Gastgeber. Laktosefreie und glutenfreie Ernährung war sofort und in abwechslungsreicher Auswahl zur Verfügung. Wünsche wurden sofort erfüllt. Sehr zu empfehlen.
Gabi & Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unser Stammhotel im Allgäu
Das Hotel Amadeus in Bad Hindelang ist ein im besten Sinne familiengeführtes Hotel. Wir waren jetzt schon zum fünften Mal hier zu Gast. In den geschmackvoll, aber auch sehr funktionell eingerichteten Zimmer fühlten wir uns sofort wohl. Endlich mal Betten, die auch für Rückengeplagte eine gute Nachtruhe ermöglichen! Die Chefin Frau L. kocht selbst, und das vorzüglich! Es gibt jeden Tag drei Hauptmenues zur Auswahl, dazu ein reichhaltiges Salatbuffet und eine leckere Desertauswahl. Auch Vegetarier kommen hier…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes Hotel mit nettem Personal
Man findet hier ein gutes Verhältnis von Preis-Leistung. Das Frühstück war gut und ausreichend. Wir denken gerne an unseren Urlaub hier zurück. Einfach ein gemütliches Hotel das man weiterempfehlen kann.
Frieder(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ok, aber mit Einschränkungen...
Nach 3 Tagen im Skiurlaub mit Familie kann gebe ich dem Hotel gerne einen Daumen hoch, jedoch mit Einschränkungen; und zwar ist es nicht empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern. Wer also mit bestimmten Einschränkungen (siehe weiter unten) gut leben kann, kann hier ruhig buchen, weil das Preis/Leistungs-Verhältnis ganz ok ist.
Lena(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein toller Aktivurlaub mit der ganzen Familie
Uriges Hotel in guter Lage, gemütliche Zimmer, leckeres Essen & herzliche Gastgeber - absolut empfehlenswert! Wir haben in der ersten Woche im Januar einen Familienurlaub im Hotel Amadeus gemacht. Unsere Mitreisenden sind zwischen 12 und 60 Jahre alt. Für jeden gab es das passenden Unterhaltungsprogramm. Die Jüngeren sind in Oberjoch die Pisten herunter gesaust. Das Skigebiet ist mit dem kostenlosen Skibus aus Hindelang in 15 Minuten erreichbar. Die etwas Älteren haben Skilanglauf gemacht, sind gewandert und…