Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.161)

Manuela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen
Schon bei der Ankunft fühlte man sich wohl, alles sehr geschmackvoll und man wird gleich herzlich empfangen. Man zeigte uns als kleine Gruppe 5 Frauen (ohne Kinder:)) gleich das Schwimmbad (29 Grad) und den ansprechenden Welnessbereich. Auf dem Zimmer gab es dann unser mitgebuchtes Sektkörbchen. Der war sehr lecker. Vielen Dank für den tollen Service und die Freundlichkeit des Personals. Danke auch Karin. Die Ungers 1-5 kommen wieder.
Faltenwalter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist seit einem Jahr unter neuer Leitung. Vorher "Pfeiffer's Kurhotel" . Etwas verwinkelt ; zum Teil neu renoviert. Mit einem Innenhof mit Liegen, Tische und Stühle, sowie Sonnenschirme. Ruhig gelegen. Idealer Ausgangspunkt für diverse Unternehmungen. Alle vereinbarten Leistungen (Smart Wochenende) wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Wanderer nehmt ein Navi mit ! Kleiner Saunabereich ! Wellness möglich aber nicht genutzt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Prima Hotel mit Toprestaurant
5 tolle Tage im Schwarzwald, wozu Hotel und Hotelpersonal wesentlich beigetragen haben! Obwohl wir mit ebay-Gutschein angereist waren, wurden wir stets freundlich und zuvorkommend behandelt. Das Frühstück war sehr vielfältig und gut, das Abendessen ( Halbpension mit drei Auswahlmöglichkeiten bei der Hauptspeise ) war Klasse.
29.05. - 27.07.262 ERW
Diana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolles Hotel mit viel Erholungswert
Wir hatten ganz wunderschöne 6 Tage in diesem Hotel. Ganz besnders Hervorzuheben ist hier die Freundlichkeit gegenüber großen Hunden. WIr konnten nseren Hund jederzeit mit in den Speisesaal nehmen. Vielen Dank dafür!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Für kurzen Aufenthalt zu empfehlen
Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich. Das Zimmer war alt aber bis auf den Teppich sauber. Vielleich haben wir aber auch ein altes Zimmer bekommen, da wir die Übernachtung im Internet ersteigert haben. Das Restaurant war nett eingerichtet, aber es war geschlossen. Das Frühstück am Sonntag war super! Alles, was das Herz begehrt. Am Montag sind wir dann mit großen Erwartungen in den Frühstücksraum gekommen, aber da war das Frühstück etwas karger. Keine süßen Teilchen, kein Lachs etc. Aber dennoch genügend…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Mehr als 3 Sterne auf jeden Fall
Ich war Anfang September 2011 für einige Tage in diesem Hotel. Was ich hier vorgefunden habe, entspricht nicht einem Landhotel in dieser Gegend.Durch meine langjährigen Reisen innerhalb und ausserhalb Europas in dieses Hotel keinesfalls in der Kategorie 3 Sterne sondern auf jeden Fall mit 4 Sternen zu bewerten. Gründe: Service in jeder Hinsicht excelent, Sauberkeit hervorragend, Zimmer gross und geräumig, Restaurant innerhalb und ausserhalb des Ortes in einem hervorragenden Zustand ,über das Frühstück bzw. Essen…
Ditha(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunderbarer Aufenthalt in sehr gepflegtem Haus!
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und viele Ausflüge mit öffentlichen Vekehrsmitteln unternommen. Die Freundlichkeit aller Angestellten ging über das gewöhnliche Maß hinaus, was sich im Besorgen eines Rezeptes und die Wettervohersage sowie Tipps für Ausflüge ausdrückte. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr zufrieden
Gutschein über ebay gekauft. Schnelle Abwicklung, Termin sofort bestätigt. Freundlicher Empfang. Nach dem check in erhielten wir sofort die Konuskarte. Damit konnten wir mit dem Zug durch das Kinzigtal bis nach Freiburg und zurück fahren. Das Frühstück und das Abendessen waren wunderbar. Ein Lob an das Personal. Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein Kleinod zum Wohlfühlen
Bei dieser netten, persönlichen Betreuung und dem Rundum-Wohlfühlpaket wären wir gerne noch länger geblieben. Das Wellnesspaket "Glücksmomente" wurde für uns hier zu drei echten Glückstagen. Wir überlegen jetzt nur noch, wie wir a) die Kilos wieder runterbekommen, die wir hier durch die Spitzenküche zugelegt haben und b) wann wir wiederkommen können, um weiter zu schlemmen und zu relaxen. Für uns mit ein Highlight war, dass wir unseren Hund mitbringen konnten, der ebenfalls sehr nett aufgenommen wurde.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Es gibt noch viel zu tun
Das Hotel Waldachtal liegt in einer landschaftlich interessanten Umgebung. Das Haus ist mit dem PKW gut erreichbar. Parkplätze sind der näheren Umgebung in ausreichender Zahl vorhanden. Die Rezeption arbeitete beim Ein- und Ausschecken ordentlich. Wir hatten ein Arrangement „E-Bike Kurzurlaub im Schwarzwald“ gebucht. Gegenstand dieses Arrangements war unter anderem die leihweise zur Überlassung eines E-Bikes pro Person für einen Tag. Unser Zimmer befand sich im hinteren Gebäudekomplex und war in einem…