Bewertungen (4.049)

Sibylla & Ernst(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Romantische Tage
wir verbrachten 4 wunderbare Tage im schönen Hotel. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war gut. Beim rot Wein zum Abendessen war das Angebot sehr dürftig, jeden Tag was anderes... aber sonst sehr zu empfehlen.
Michael & Susanne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Geburtstagüberraschung mit Wellness
Wir haben ein sehr angenehmes Wochende erlebt.Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.Sehr reichhaltiges Frühstücksbufett.Die beiden 4 Gänge Abendessen waren sehr gur,das zweite besonders :-). Die Massageanwendungen waren sehr angenehm. Das Sprudelbad war allerdings etwas heftig eingestellt,das Sektglas blieb immer voll :-). Fazit für uns : Dieses Hotel ist einen weiteren Aufenthalt wert.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel Waldachtal immer wieder
Kommen wieder. Hotel sauber und schön.Das Personal hilfsbereit nett und zuvorkommend.Die Büffets auserhalb sehr vielseitig und lecker.Auch die Speisen im Hotel waren abwechslungsreich und gut.Im Frühstücksraum wurden gleich die benutzten Teller weggeräumt.Über den Wellnessbereich kann ich nichts sagen habe ihn nicht genutzt.Hatten eine schön erholsame Woche.Also buchen, einchecken und wohlfühlen.

Günter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schöner Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt ,das 4 Gänge Menü,jeden Abend ,klasse. Das Frühstückbuffet könnte eher Regionale Kost vertragen (von einheimischen Metzgern). Wandern kann man auch sehr gut.
Willi & Christel(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Preis- Leistungsverhältnis, toller Urlaub
Das Hotel ist sauber, gut möbiliert und wird täglich gereinigt WLAN ist gut zu empfangen. Preis Leistung ist in einem super Verhältnis. Man sollte sich sein passendes Arrangement aussuchen, dann wird der Urlaub ein Erfolg.
Tayaba(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Gutes Hotel
Zimmer schoen gross. gutes Fruestuecksbuffet Heizung erneuern. manche sehen sehr alt aus.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Angenehmer Aufenthalt im Nordschwarzwald
Das Hotel liegt im eher kleinen, ruhigen Ort Waldachtal. Es liegt in einer Sackgasse, Parkplätze sind vor und hinter dem Haus vorhanden. Das Hotel ist sehr verschachtelt, wir waren erstmal auf die "Wegweiser", die in allen Etagen angebracht waren, angewiesen. Im gesamten macht das Hotel einen sehr gepflegten, angenehmen Eindruck. Ein bißchen irritierend empfanden wir es, das der im gebuchten Arrangement beschriebene Shuttle-Service zum Abendbuffet im ca. 3km entfernten Lokal, von der Dame an der Rezeption als…
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Urlaub mit Hund
Hotel ist sehr gut ausgestattet, Zimmer groß, hell und freundlich. Großer Balkon mit Stühlen, super Aussicht. Wir hatten Halbpension mit Frühstück und Abendessen. Beides sehr lecker. Die Auswahl beim Frühstück entsprach einem 4 bis 5 Sterne-Hotel.Beim Abendessen konnte zwischen 3 Hauptmenüs und 2 Desserts gewählt werden. Essen war hervorragend und man wurde immer satt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes Hotel, mit gutem Essen
Wir haben hier eine sehr schöne Woche verbracht. Das Preis-Leistungsverhältnis hat unbedingt gestimmt. Auch die Themen-Buffets im Nachbarort sind séhr zu empfehlen. Allerdings sind Festlichkeiten von auswärtigen Gästen ziemlich nervig. Wir haben diese als sehr laut empfunden. Da sollte man etwas ändern. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nur 1 Stern erwartet - 6 Sterne bekommen
Super Angebot für 99,- Euro! 3 Nächte für 2 Personen mit Frühstück und 20% auf das Essen. Für 17,- Euro pro Person hatten wir nicht allzu viel erwartet, wurden aber eines Besseren belehrt. Wir bekamen ein großes Komfortzimmer (wie abgebildet) mit Bad und Fernsehecke. Gratis gab es 1 Fl. Mineralwasser , Bademäntel und Schlappen und theoretisch noch einen Begrüßungscocktail sowie Obst , was wir aber nicht in Anspruch genommen hatten. Kaffee /Tee konnten wir uns gratis Tag und Nacht auf dem Flur selber…