Bewertungen (4.049)

Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gutes Hotel, wir kommen wieder!
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub. Das Hotel ist sehr sauber. Unser Zimmer sehr schön, das essen sehr lecker. Das ganze Personal sehr freundlich, wir haben uns richtig wohl gefühlt, wir kommen gerne wieder!
Robert(46-50)Deutschland
Qualität im Ländle
Jederzeit wieder. Das Personal war recht freundlich, auch die Hotelchefin half beim Servieren des Abendesses mit. Das Frühstücksbuffet und das gebuchte Abendessen/ -buffet war sehr gut und vielfältig.
Eveline(46-50)Deutschland
Kurztrip zum Relaxen
wir waren sehr mit dem Zimmer, Personal zufrieden,das Essen könnte etwas geschmackvoller sein und ich vermisste ein Salatbuffet.Eine Liegewiese nach der Sauna oder Pool im Aussenbereich wäre schön.

Maria Magdalena(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Nicht nur für einen Kurzurlaub zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dank der Konuskarte konnte man auch sehr gut den Schwarzwald mit seinen schönen Ortschaften mit Bus und Bahn erkunden.
Horst(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Für Gehbehinderte ist der Einstieg in den Shuttlebus und der Weg zur Gaststätte problematische. Beim Warten auf den Shuttlebus ist bei der Gaststätte keine Unterstellmöglichkeit vorhanden.
Marika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wohlfühlhotel für Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub, wie wir ihn unternahmen, empfehlenswert, mit sehr freundlichem Personal, gutem Essen. Positiv ist, dass man vom Hotel aus Smart-Cabrio- Ausflüge unternehmen kann. Die Lage, zentral im Schwarzwald, bietet zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten an. Es ist nicht schlimm, dass das Hotel etwas "in die Jahre gekommen" ist. Man gibt sich dafür aber große Mühe.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super schönes Wochenende
Neu renoviertes Hotel mit gemischtem Publikum Sehr sauber. Ohrenstöpsel mitnehmen falls geräuschempfindlich
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein sehr schöner Urlaub im Schwarzwald
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in dem Hotel waldachtal verlebt. Unser nächster Kurzurlaub geht auf alle Fälle wieder dorthin. Uns hat auch die Möglichkeit mit Bus und Bahn "KOSTENLOS" zu fahren sehr gut gefallen. Dadurch haben wir das Auto auch stehen gelassen und beide konnten den Schwarzwald mal aus einer anderen Perspektive erleben. Das Hotel kann man mit ruhigen Gewissen empfehlen !!!
Simone(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einfach super - Erholung pur!
Das Hotel ist sehr schön, bietet viel Raum und vorallem viele Möglichkeiten für Spaß, Spiel und Erholung! Man fühlt sich herrlich frei ;) Es ist sehr sauber und das Personal ist nett und zuvorkommend! Gratis W-LAN, gute Erreichbarkeit. Preis-Leistung ist mehr wie super!
Franziska & Stefan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein zauberhaftes Wochenende zum 2-Jährigen gehabt!
Ein wirklich lobenswertes Hotel. Unser Zimmer war sauber, liebevoll dekoriert und hatte einen schönen ausblick. Das 6-gang Menü am Abend war überaus lecker und das Kuschel frühstück auf dem Zimmer war ehrlich unübertrefflich. Schade das wir nur für eine Nacht gebucht hatten......Wir kommen wieder=)