Bewertungen (4.049)

Burglind(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Kurzurlaub im Himmelreich
Eigentlich hatten wir das Hotel Waldachtal gebucht und wurden kurzfristig "Im Himmelreich" untergebracht, was aber kein Fehler war. Hier ist das Schwimmbad und die Zimmer sind modern mit Flachbildschirm und Balkon mit Sicht auf die Landschaft ausgestattet. Frühstück wird hier serviert, sehr gut und zum Essen geht man halt die paar Meter ins Haupthaus. Das Hotel bietet Donnerstag und Freitag jeweils ein Buffet an außerzhalb des Hotels, aber Shuttlebus ist organisiert, wer nicht selber fahren will. Parkplätze sind …
Lothar & Rheja(61-65)Deutschland
Kaffee rund um die Uhr
Das Hotel Waldachtal können wir rundherum weiterempfehlen, es wird seinen Sternen gerecht. Manche Bewertung mit "gut" tendiert zu "sehr gut". Gewöhnungsbedürftig sind die weiten Wege in dem Hotel von einem Ende (Zimmer) bis zum Speiseraum und der Rezeption am anderen Ende verbunden mit der enormen Hanglage. Was fehlt ist ein Schwimmbad und ein etwas breiterer Eingang zur Dusche.
Hans Jürgen(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit sehr gutem Essen
Sehr angenehmer Aufenthalt. Die Speisen waren sehr schmackhaft. Das Zimmer war sehr sauber, die Terrasse jedoch schlecht nutzbar weil keine Abgrenzung von Zimmer zu Zimmer auf der Terrasse vorhanden ist. Ansonsten sehr zu empfehlendes Hotel.

Franz(41-45)Deutschland
Sauberes Zimmer, super Frühstück
Wir hatten über ebay einen Gutschein erworben, waren angenehm überrascht, was das Hotel alles bot. Kaffee rund um die Uhr kostenlos, Tischtennis, Billiard, Lese-und Aufenthaltsräume empfanden wir als sehr angenehm. Das Frühstück war sehr reichhaltig und vielseitig. Das Zimmer sehr sauber.Es gibt nichts zu meckern- ach ja, höchstens: der Wirlpool war nicht eingeschaltet. Aber darüber konnten wir hinwegsehen. Es gab noch ein Becken mit warmen Wasser ohne Wirlpool zum entspannen. Das Personal war hilfsbereit und…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Super Klasse Hotel alles vom besten,Preis leistung
Super Freizeit Gebiet,alles bestens gelaufen Schwarzwld Angebot top Preis leistung immer wieder.war zu meinem Geburstag dort Spitzen Service So muß ein Hotel sein Immer ein offenes Ohr für die Gäste
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder gerne - hat uns sehr gut gefallen!
Irgendwie witzig - wir wohnten im 2. Stock Parterre. Das Hotel ist am Berg gebaut - so ergab sich die ungewöhnliche Lage unseres Zimmers. Durch Aufzüge war es aber einfach die Höhen zu überwinden. Es gab NICHTS zu beanstanden nur zu Loben. Wir hatten Halbpension. Auf das Frühstück konnte man sich nur freuen - reichlich, vielfältig und schmackhaft. Die Menüs am Abend waren sehr gut - von den wunderbaren Buffets ganz zu schweigen. Die Gäste waren mittleren und fortgeschrittenen Alters - wir ja auch :-))
Markus(36-40)Deutschland
Schönes, gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal
Zimmer mit Flatscreen, Blakon/Terrasse, schönes typisches schwarzwälder Ambiente
Walter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Mangelde Aufmerksamkeit
Frühstücksangebote sind mäßiger Durchschnitt. Mangelnde bzw. fehlende Gästebetreuung, wenn während des Urlaubs beide Ehepartner Geburtstag (Runder Geburtag) feiern. Es ist ein Massenbetrieb und keine persönliche Note feststellbar.
Andre(46-50)Deutschland
Erholsame Tage - gutes Essen
Am Frühstücksbuffett ist für jeden Geschmack etwas dabei, so daß man sich für die verschiedensten Wanderrouten stärken kann. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt dafür. Anschließend kann man sich in der Sauna, bei einer Massage oder in der Gäste-Kaffee-Lounge wieder erholen. Die Mitarbeiter an der Rezeption stehen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Das einzige Manko (aber nur innen) - ist der verwinkelte Bau des Hotels. Von außen paßt es gut in die Landschaft.
Petra Sabine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Hervorragendes und hundefreundliches 3 Sterne Hotel
Sehr bequem mit Bahn und Bus zu erreichen (bis Bahnhof Horb/Neckar und dann weiter mit dem Bus, der Bahnhof Freudenstadt wird derzeit wg. Umbauarbeiten nicht vom Bus angefahren), findet man dieses nette ***Hotel, gut gelegen in Waldachtal/Lützenhardt. Der Eingangsbereich ist übersichtlich und modern, eine kleine Lobby mit Sitzgelegenheiten laden zum Verweilen ein. Ein prallgefüllter Infoständer informiert über aktuelle Angebote des Hauses und der Gegend. Im Haus findet man noch einen Frühstücksraum und ein Abend…