Bewertungen (4.049)

Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für Nichtanspruchsvolle
Mangelnde Sauberkeit in den Zimmern,wenig Abwechslung beim Frühstücksbüffet, nur selbst aufgebackene Backwaren, bei den Büffetabenden ( pro Person 18,-€) Massenabfertigung wo auch schon einmal das Essen ausgeht.Eine Entschuldigung seitens des Hotels kann man nicht erwarten.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sofort wieder
Freundliches Personal,sauberes schönes Zimmer,sehr leckeres,überaus reichhaltiges Büffet ob Abends oder zum Frühstück..Ein sehr gästefreundliches Haus!! Preis/Leistung sehr gut!!
jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Wer gut essen und sich erholen, relaxen will, ist hier genau richtig! Freundliches Personal, sehr gute Organisation und Qualität des Essens. Absolut Empfehlenswert!

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ein Himmel im Himmelreich, super Hotel!!!
es war ein sehr schöner kurzurlaub.wir haben uns sehr wohlgefühlt. auch für unsere 2kleinen hunde war gut gesorgt....
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Besser gehts kaum noch!
Muss hier mal dringend mal eine Lanze fürs Hotel im Himmelreich brechen. Die Nörgeleien mancher Gäste finden wir unerträglich. Wir warenzum zweiten Mal im Waldachtal. Dieses Mal im Gästehaus im Himmelreich und so haben wir uns auch gefühlt. Dei Mitarbeiter sind superfreundlich und fleissig. Die Zimmer sind 1 a .Hervorzuheben ist vorallem das Reinigungspersonal. Der kostenlose Kaffee sowie die günstigen Getränkepreise , so was findet man nicht allzu oft. Wir wurden mit einem eisgekühlten Glas Saft begrüßt und…
Saverio(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gehobene Mittelklasse
Ich war für eine Nacht da und habe mich sehr wohl gefühlt. Alles war sauber und das Frühstücksbüffet ausreichend. Wenn ich nicht 30km entfernt wohnen würde, würde ich öfters herkommen :-)
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Prima Frühstück
Als Gruppe von Frauen waren wir übers Wochenende im Gästehaus Himmelreich. Positiv das Essen,das Personal, negativ die Parksituation.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
War ein tolles Wochenende und alles war supper ! Essen war klasse, haben sie schon weiter empfohlen und werden sicher nochmals die Anlage nutuzen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Braucht keinen Vergleich scheuen!
Wir waren zwei Paare im Rentenalter und haben die Gutscheine bei Ebay errsteigert. Bei dem günstigen Preis hatte ich meine Erwartungen nicht so sehr hoch geschraubt, und war dann doch verblüfft, welch guten Eindruck das Hotel bei uns hinterlassen hat. Wir wollten von anfang an in das 2. Haus "Hotel Himmelreich", das zum Hotel Waldachtal gehört, da dort auch das Schwimmbad untergebracht ist Die Zimmer waren groß genug, mit schönem Balkon und toller Aussicht. Das Bad hätte größer sein können. Es war leider keine…
Rolf & Marianne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kann man nur weiterempfehlen, es war toll !
Wir waren mit einem ersteigerten Gutschein für 5 Schlemmertage im Hotel Waldachtal und sind trotz anfänglicher Skepsis sehr angenehm überrascht worden. Service, Zimmer und die Verwöhn - Halbpension haben uns zu 100% überzeugt. Wir kommen gerne wieder in dieses Haus und können es nur weiterempfehlen.