Leider etwas nachgelassen - wir hoffen auf Besseru
Bequem mit Bahn und Bus zu erreichen (bis Bahnhof Horb/Neckar oder Bahnhof Freudenstadt), findet man dieses nette ***Superior-Hotel, gut gelegen in Waldachtal/Lützenhardt.
Der Eingangsbereich ist übersichtlich und modern, eine kleine Lobby mit Sitzgelegenheiten laden zum Verweilen ein. Ein Infoständer informiert über aktuelle Angebote des Hauses und der Gegend. Im Haus findet man noch einen Frühstücksraum und das Abend-Restaurant „Hannikel“, welches in mehrere Räume unterteilt ist. Der Wellness-Bereich im…
Ein Hotel,das alles,was Sie sich wünschen kann bietet.Sehr freundliches Personal,sehr gute Zimmer,
tolles Schwimmbad und leckeres Essen.Dies ist, wie Sie sich nach einem anstrengenden Tag Radfahren/ Wandern entspannen.
Wir waren Gäste im Haus Himmelreich, hatten ein schönes, großes Zimmer mit Balkon und haben den Aufenthalt sehr genossen und uns dort sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück war ordentlich, das Abendessen war gut,wir haben zwei Abende am Büffet im Restaurant Waldachtal (das per hoteleigenem, kostenlosen Shuttleservice zu erreichen war) teilgenommen und auch dort war alles prima .Wir werden sicher gern noch einmal wiederkommen....war ein schöner Urlaub! Dankeschön! :…
Das Hotel war gut, die Verpflegung war sehr gut und das Personal sehr freundlich und sehr nett. Das die Wanderwege teilweise katastrophal ausgeschildert sind, da kann das Hotel nichts für So muss der Urlaub sein!
Nie nie nie wieder !! So schön der Nordschwarzwald auch ist, aber dieses Hotel geht gar nicht !!
Die Zimmer sind auf einem Stand von 1970, unübsichtliche Hotelarchitektur, Minischwimmbar außerhalb des Haupthauses in 100 m Entfernung.
Essenwar eine Katastrophe; wären froh um jedes Convenienceprodukt von der Metro gewesen. Jeder Hobbykoch kann sowas besser. eigentlich war das ne Körperverletzung !!
Wir bekamen als Gutscheinreisende ein sehr geräumiges Zimmer mit einem schönem kl. Bad und Balkon. Das Bad hatte 2 Waschbecken w2as uns sehr entgegen kam. Alles mußte wohl vor nicht all zu langer Zeit renowiert worden sein. Es wurde auch gut sauber gehalten. Das Hotel war ein schönes 3 Sterne Haus, und einem Personal mit der nötigen Freundlichkeit. Wir hatten mit Frühstück gebucht, das auch in Ordnung war. Abends wurde im Restaurant ala Kart gegessen, das auch sehr schmackhaft war.
Wir hatten sehr schönes Wetter,…
Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden,vor allem das Dessertbüffet. Es war gut und reichlich.Das Schwimmbad und der Wirlpool sehr ansprechen,das Zimmer sauber und das Personal freundlich.