Bewertungen (4.049)

Frank(46-50)Deutschland
Kurzurlaub im Hotel Waldachtal
Waren sehr zufrieden ,bis auf ein paar Kleinigkeiten: Lüftung im Bad ging nicht, etwas Staubig untern Bett. Die Angestellten sehr freundlich.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wünderschönes Wochenende
Wir hatten ein Wochenende gebucht und waren in Gästehaus Himmelreich untergebracht. Es war einfach schön und wir haben nichts zu bemängeln. Das Essen war einfach klasse und hätte nicht besser sein können. Gerne wieder.
Gerd-Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Sowhl für einen Wanderurlaub wie auch für einen Kurzurlaub gut zu empfehlendes Hotel mit schmackhafter Küche, sehr freundlichem Personal, odentlicher Ausstattung und fairem Preis-Leistungsverhältnis,

Brigitte &Jürgen(71+)Deutschland
Hotel ist zu empfehlen
waren schöne urlaubstage sehr ruhig zimmer waren in ordnung mit dem service und essen waren wir zufrieden .zum wandern und ausfüge gut
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ok aber vorläufig nicht wieder
Hotel ist in einem guten zustand könnten aber mehr Parkplätze sein. Personal freundlich wird alles erklärt. Frühstück war sehr gut für 3* Waldachtalbüffet kann ich eher nicht empfehlen 18€ dafür ißt man eh nie ab ohne Getränk!!!!! Zimmer war ok Dusche/Bad etwas klein aber sauber. Balkon war nicht Balkon hätte mir besseren Sichtschutz zu den nachbarn gewünscht man fühlt sich beobachtet sagt zimmer 102. Mit ebaygutschein hab ich leider nur das Standardzimmer bekommen nicht das komfort wie auf Bildern zu sehen sind.…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Preis-/Leistung stimmt
Das Hotel hat unseren Ansprüchen an diesen Wanderurlaub voll entsprochen. Die Möglichkeiten, besonders für einen Kurz-Wanderurlaub, sind vielfältig.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einmal und nie wieder!
Statt ein paar Tage Ruhe zum Weihnachtsfest: Weihnachtsbuffett in der Lautstärke eines Weihnachtsmarktes, Unterhaltung nicht möglich! Saunabereich zu kalt, Ruheliegen hart (ohne Auflagen); Servicepersonal überfordert und nicht kompetent genug - kein Abendessen ohne dass es einen Weinfleck zu vermerken gab; Frühstück gut; Reklamation wurde umgehend behoben - aber auf die Sekunde genau 10.00 Uhr wird lautstark abgeräumt, sodass einem der Hunger dann echt vergeht. Ausruhen auf dem Zimmer kaum möglich, da auch der…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Angenehmer Aufenthalt
Der Aufenthalt im Hotel Bel Vital war sehr angenehm. Personal sehr freundlich, Wellnessbereich etwas klein aber zu unserem Glück sehr ruhig.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gerne wieder
Wir waren zum ersten Mal dort, aber mit Sicherheit nicht zum letzten Mal. Ideales Hotel um die Seele einfach mal baumeln zu lassen (gerad bei schlechtem Wetter). Das Essen war gigantisch. Was das Personal betrifft, kann jeder Chef sich glücklich schätzen, solche Mitarbeiter zu haben... Der nächste Aufenthalt ist in Planung
Ottmar(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schöner Erholungsort, gutes Hotel & sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Leider kein Rollstuhl geeigneter Eigang.