Bewertungen (4.049)

Iris(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einmal - und nie wieder
Wir wollten ein Wochenende zur Ruhe und Entspannung genießen,jedoch war dies nicht möglich!!!! Der Wellnessbereich lässt zu wünschen übrig zum einen viel zu klein und zum anderen erwartet man in einem Wellnesshotel tatsächlich einen Wellnessbereich den findet man in einem Schwimmbecken und einem Wihrpool in den nur 4 Personen passen definitiv nicht es waren deutlich zuwenig liegen vorzufinden....Des weiteren hatte unser Zimmernachbar einen Hund dabei der Stunden lang bellte weder war ein normales Gespräch möglich…
Martina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gerne wieder
Tolles Hotel- liebevoll und professionell von den Inhabern geführt. Hervorragendes Essen und Erholung sind garantiert. Ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt in Begleitung meines lieben Hundes. Denn auch Hundebesitzer sind hier willkommen.
Horst(71+)Deutschland
Erholung pur
Ein Kurzaufenthalt der unsere Erwartungen noch übertroffen hat-schönes,großes Zimmer,gutes Essen und ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wenn die Entfernung nicht so groß wäre,würden wir alles viel öfter genießen.Vielen Dank!!!

Iris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gerne wieder!!!
Gerne wieder! - Doppelzimmer war ein Schlaf- und ein Raum mit Sofa und Schreibtisch beides mit TV - Essen gut - alles OK!!!!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das Gesamtpaket passt
Wir hatten ein Komfort-Doppelzimmer. Dieses hatte eine angenehme Größe und einen Balkon zum Innenhof. Die Wände sind leider etwas dünn, sodass wir am 1. Abend jedes Wort unserer etwas lauteren Zimmernachbarn verstehen konnten. Insgesamt hat unserem Zimmer etwas Liebe zum Detail gefehlt. Aufgrund der Größe, sah man sehr viel kahle Wand. Hier könnte man mit etwas Deko einfach mehr draus machen. Das Bad war sehr schön und sauber. Ich hätte mir noch eine Minibar gewünscht. Der Außenbereich des Hotels ist sehr schön,…
Holger(46-50)Deutschland
Toller Aufenthalt
Wir waren sehr zufrieden und können das Haus nur weiterempfehlen. Preis-, Leistungverhältnis absolut klasse. Überaus freundliches Personal. Das Abendessen, sowie das Frühstücksbuffet ließen keine Wünsche offen!
Elke(46-50)Deutschland
Familiäres Hotel
Hotel mit gutem Service und nettes, gut ausgebildetes Personal. Hervorragendem Frühstück sowie Abendessen. Geräumige Zimmer. Einziger Minuspunkt - zu kleines Bad mit mangelhafter Duschkabine.
Dennis(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Bewertung
Ich war mit meiner Familie für 3 nächte bei ihnen. Es war ein schöner Urlaub wir würden sehr gerne noch mal wiederkommen.Der pool war sehr gut. Nur fand ich das der grosse pool bisschen kalt gewesen ist und nicht wirklich für kinder geeignet war.Das hat man am besten gemerkt als man von Whirlpool in denn grossen oder kleinen pool gegagen ist. Hingegen der whirpool war super mit der Temparatur .
Philip(51-55)Schweiz
Höchst Empfehlenswert
Absolut empfehlenswertes Hotel für einen Kurztrip bis ca. 1 Woche. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und gute Auswahl.
Wagner(51-55)
Kurtzurlaub Hotel Waldachtal
Guter Freundlischen Empfang, Zimmer im Himmelreich bestens, Frühstück und Abend essen vom feinsten, veckselreich, super service, alles super, gerne wieder