Bewertungen (4.049)

Deborah (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Super gemütliches wellnesshotel
Sehr schönes, gemütliches Hotel welches einen tollen wellnessbereich bietet und ebenso kulinarisch sehr toll ist. Super freundliches Personal, einfach eine tolle Atmosphäre, perfekt zum erholen.
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel - gerne wieder!
Sehr gemütliches Hotel, guter Service, sehr leckeres Essen. Ruhig gelegen. Man kann sich prima erholen, mit den vielen Wellnessangebot, Wanderwegen oder mit dem Fahrrad.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir hatten ein Last Minute Schnäppchen
Sehr schön gelegenes Hotel, hervorragende Küche , großer und sauberer Wellnessbereich und sehr freundliches Personal.

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gerne kommen wir wieder
Das Hotel macht in allen 3 Häusern einen angenehmen wohlfühl Effekt. Die Anlage ist in 3 verschiedenen Häusern eingeteilt. Wer oben im Haus Himmelreich schläft muss zum Frühstück und Essen 200 m laufen, das gleiche gilt für das Nebengebäude. In den oberen Hotels sind Spa, Gym und Kosmetikerlebnis untergebracht. Im Haupthaus ist die Rezeption und der Speisebereich. Modern renoviert.
Irma (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Schwarzwald Genuss abseits des Tourismus Rummels
Haupthaus mit mehreren Nebengebäuden. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Im ersten Moment etwas verwirrend, die vielen Gänge, etc. Aber nach einem Tag kein Problem mehr. Wellness Bereich ist nicht im Haupthaus.
ULrike(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schöner Kurzurlaub, guter Service, Wellnessbereich
Schön, Wellnessbreich großzügig. Essen sehr gut. Wellnesbereich etwas unübersichtlich, sehr verwirrend am Anfang. Hätte mir das Abendessen etwas später gewünscht. Als Alleinreisende wäre es schön einen TIsch resevierrt zu bekommen, ist mir nur einmal dank des netten Angestellten an der Rezeption gelungen.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Gutes Hotel mit nettem Personal. Parkplätzen knapp. Recht zentrale Lage, aber herrliche Umgebung. Essen gut. Witzig war der Serviceroboter im Gastrobereich.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Ein wunderschöner Kurzurlaub im Schwarzwald.
Das Hotel hat einenen sehr guten Service. Die Zimmer sind sehr schön und ruhig. Wir haben die Kulinarik(Abendbuffet mit verschiedenen Themen) gebucht und waren rundum zufrieden. Auch unser Hund hat sich sehr wohlgefühlt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder
Sehr schönes Wellnessbereich, saubere Zimmer. Angenehm und gemütlich das Restaurant .Das Zimmer praktisch, klein und alles gut organisiert für die Übernachtung ( mehr für Business gemacht) leider minibar im Lougebereich. Mit Balkon toller Ausblick und ruhig gelegen das Hotel.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles gut weiter so und Herzlichen Dank weiter zu
Gut gefürt stille umgebung Alles sauber da wird auf sauberkeit wert gelegt Alles hielfsbereite Angstellte Hunde Freundlich