Bewertungen (4.049)

Christoph(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Geschäftsreise Horb am Neckar
Das Hotel ist sehr gut. Super Frühstück und leckere Speisen. Die Zimmer sind großzügig uns sauber. Der Wellnessbereich ist auch sehr gut.
Rolf(66-70)Deutschland
Zu empfehlen
Das Hotel machte einen guten Eindruck.Das Personal war sehr freundlich.Die Zimmer ordentlich und sauber.Das Angebot an Essen und Getränken war sehr gut.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Entspannung pur
Viel versprochen alles gehalten!Toller,aufmerksamer Service,super Verpflegung und einehimmlische Ruhe! Für uns eine perfekte Urlaubs-Residenz :-)

walter(66-70)Deutschland
Herrliche Tage
Sehr gutes und empfelendswertes Hotel. Frühstück war abwechslungsreich und sehr bekömmlich. Mit der Halbpension waren wir sehr zufrieden.
Berthold(61-65)Deutschland
Hotel Waldachtal
ganz toll , gerne wieder,nettes Personal,essen spitzenmäßig,zimmer alles in Ordnung und sauber, Reinigungspersonal sehr freundlich ,
Petra(46-50)Deutschland
Schöner Aufenthalt
schönes Zimmer,etwas kleines Bad. Leider sehr hellhörig.Essen sehr gut.Perfekter Service!Wellnessbereich schön,etwas kleine Sauna
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein sehr erholsames Wochenende!
Das Hotel ist relativ groß. Mehrere Häuser/Gebäude wurden wohl miteinander verbunden, so dass es viele Gänge und Etagen mit einigen Zimmern gibt. Sehr urig und gemütlich, die Zimmer modern. Das Hotel liegt in dem ruhigen Waldachtal, in dem kleinen Ortsteil Lützenhardt, ca. 15 km von Freudenstadt entfernt. Wir haben das Hotel sehr sauber und ordentlich vorgefunden. Die Gästestruktur war quer Beet - alles dabei. Fahrt durch den Schwarzwald, erkundet die Umgebung - der Schwarzwald und seine beheimateten Städte und…
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Kulinarischer Kurztripp
Ein kulinarischer Renner vom Allerfeinsten. Erholung pur. Urlaub bei Freunden. Erlebnistage die in Erinnerung bleiben
Ulrike(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
faire Preise, sehr nettes Personal, tolles Essen, Unterkunft toll, Parkmöglichkeiten ausbaufähig. Gerne kommen wir wieder!!!!!
Marcel(61-65)
Gerne wieder
in diesem hotel stimmt wirklich alles. der empfang, die sauberkeit,die ausstattung, der preis.wir werden oefters wiederkommen.