Bewertungen (4.048)

Eva(51-55)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
sehr freundliches Personal, Mahlzeiten lecker, Preisleistungsverhältnis ok. Als besonderen Service gibts es Kaffe kostenlos und die Möglichkeit Getränke aus einem bereitgestellten Kühlschrank selbst zu entnehmen. Preis hier unschlagbar! Zimmerausstattung gut. Zur WM gab es eine Riesenleinwand!!!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kurzurlaub im Waldachtal
Tolles Essen, guter Service, wunderschöne Gegend, abwechslungsreicher Kurzurlaub, gutes Hotel, wir kommen gerne wieder!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Alles super
Hatten ein rundum schönen Kurzurlaub. Ein super schönes Doppelzimmer mit einem großen franz. Bett. Das Zimmer schien komplett neu gewesen zu sein. Frühstücksbüffet sehr groß und sehr lecker. Nettes Personal. Vor allem der nette Chef vom Frühstück. Immer freundlich und zuvorkommend. Für einen Kurztrip wirklich zu empfehlen.

Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderbarer Kurzurlaub mit guter Verpflegung
Haben bei schönem Wetter einen wunderbaren Kurzurlaub verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Sehr schönes und sauberes Hotel mit einem vorzüglichen Essen Haben einen insgesamt sehr schönen Kurzlurlaub verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Ein sehr schönes und auch sauberes Hotel mit einem vorzüglichen Essen (sehr gutes Frühstück und leckere Büffets).Geräumiges Zimmer und ein sehr freundliches Personal. Danke. Kommen gerne wieder.
Gerda(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Waren bereits zum 3 mal im Hotel Waldachtal. Wir waren wieder sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder. Unser Zimmer hatten wir - auf unseren Wunsch - im Himmelreich. Essen, Zimmer, Personal alles bestens. Ein rundum gelungener Urlaub. Vielen Dank.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes und erholsames Hotel
Ein angenehmes und schönes Hotel, freundliches Personal, top Service, spitzen Gastronomie, super Lage. Einziges Manko: zu kleines, dunkles und enges Badezimmer. Waschbecken in Mini-Ausführung. Daran sollte man was ändern. Ansonsten sehr zu empfehlen.
Klaus(71+)Deutschland
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Wir waren bereits das dritte mal im Hotel, gerne fahren wir nochmal dahin. Noch nie hatten wir etwas zu bemängeln. Gute Küche, Bedienungspersonal sehrfreundlich. Zimmerausstattung sauber und gemütlich.
Tineke(71+)
Beurteilung des Hotels Waldachtal
Wir sind sehr zufrieden im Algemeine, nur kleine Punkte. Essen war sehr gute Qualität. Bedioenunbg Personaal sehr schnell und freundlich und auch in meiner Fall sehr flexibel.
Nora(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Komme gerne wieder
ich habe mich wohl gefühlt und schon eine weitere Reservierung für November gemacht, lediglich das späte Einchecken (15 Uhr lief das Seminar bereits) hätte optimiert werden können.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
JGA meiner Schwester
Es war eins Super we! Das Personal ist so Top u freundlich!! Das essen grandios u das Hotel allgemein ein Glücksgriff!! Man kann es nur u mit besten gewissen weiter empfehlen!