Wir haben hier einen schönen Kurzurlaub gehabt. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Spa haben wir gerne genutzt. Die gute Verpflegung ist hervorzuheben.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nie wieder!!!
Wir wollten uns in ein paar Tagen vom Alltag erholen, aber abgesehen von der ruhigen Umgebung und vom Pool war an diesem Urlaub nichts erholsam. Zu einem schönen Urlaub gehört auch schönes Essen, vor allem wenn ein 4 Gänge Menü dazugehört. Wer aber Kantinenessen im Urlaub will ist hier richtig! Uns wurde keine Getränkekarte angeboten und man konnte nur zwischen zwei Essenszeiten wählen, das eigentliche Essen war sehr wenig und schmeckte nach Fertigprodukten. Sonntags wurde man dann zu einem Buffett gekarrt wo man…
Älteres, aber sehr gemütliches sowie sauberes Hotel mit sehr netten und freundlichen Personal und tollen Service, prima Küche und leckeres Essen. Erholung und Entspannung pur und schöne, grüne Gegend. Super gutes Preisleistungsverhältnis. Die Sparfüchse die hier noch meckern, sollten mal bedenken, was sie hier für kleines Geld geboten bekommen .Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Erholsamen Urlaub zum Verwöhnen, das Hotel Waldachtal tat mit seinem Personal sein bestes dazu.
Und die kleinen Extras die Umsonst waren ( Kaffee Rund um die Uhr ,Wlan ,Shattlebus zum Restaurant oder auch frisches Obst)
Wir waren rundum zufrieden. Sehr gute Wandermöglichkeiten netter Service, sehr gutes Frühstück und gutes Essen. Zimmer ok. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.