Bewertungen (4.049)

Petra Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Leider etwas nachgelassen - wir hoffen auf Besseru
Bequem mit Bahn und Bus zu erreichen (bis Bahnhof Horb/Neckar oder Bahnhof Freudenstadt), findet man dieses nette ***Superior-Hotel, gut gelegen in Waldachtal/Lützenhardt. Der Eingangsbereich ist übersichtlich und modern, eine kleine Lobby mit Sitzgelegenheiten laden zum Verweilen ein. Ein Infoständer informiert über aktuelle Angebote des Hauses und der Gegend. Im Haus findet man noch einen Frühstücksraum und das Abend-Restaurant „Hannikel“, welches in mehrere Räume unterteilt ist. Der Wellness-Bereich im…
Dieter(56-60)Deutschland
Ein Hotel zum Wiederkommen
Ein Hotel,das alles,was Sie sich wünschen kann bietet.Sehr freundliches Personal,sehr gute Zimmer, tolles Schwimmbad und leckeres Essen.Dies ist, wie Sie sich nach einem anstrengenden Tag Radfahren/ Wandern entspannen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung pur
erholung pur sehr gutes verpflegung (essen) saubere zimmer guter wellnesbereich ruhige lage sehr freundliches personal

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir hatten einen schönen Urlaub! :-)
Wir waren Gäste im Haus Himmelreich, hatten ein schönes, großes Zimmer mit Balkon und haben den Aufenthalt sehr genossen und uns dort sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück war ordentlich, das Abendessen war gut,wir haben zwei Abende am Büffet im Restaurant Waldachtal (das per hoteleigenem, kostenlosen Shuttleservice zu erreichen war) teilgenommen und auch dort war alles prima .Wir werden sicher gern noch einmal wiederkommen....war ein schöner Urlaub! Dankeschön! :…
Ludger(56-60)Deutschland
Total super Aufenthalt
Das Hotel war gut, die Verpflegung war sehr gut und das Personal sehr freundlich und sehr nett. Das die Wanderwege teilweise katastrophal ausgeschildert sind, da kann das Hotel nichts für So muss der Urlaub sein!
Alix(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nein, nein und nie wieder!
Nie nie nie wieder !! So schön der Nordschwarzwald auch ist, aber dieses Hotel geht gar nicht !! Die Zimmer sind auf einem Stand von 1970, unübsichtliche Hotelarchitektur, Minischwimmbar außerhalb des Haupthauses in 100 m Entfernung. Essenwar eine Katastrophe; wären froh um jedes Convenienceprodukt von der Metro gewesen. Jeder Hobbykoch kann sowas besser. eigentlich war das ne Körperverletzung !!
Friedel(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Eine sehr schöne Kurzreise
Wir bekamen als Gutscheinreisende ein sehr geräumiges Zimmer mit einem schönem kl. Bad und Balkon. Das Bad hatte 2 Waschbecken w2as uns sehr entgegen kam. Alles mußte wohl vor nicht all zu langer Zeit renowiert worden sein. Es wurde auch gut sauber gehalten. Das Hotel war ein schönes 3 Sterne Haus, und einem Personal mit der nötigen Freundlichkeit. Wir hatten mit Frühstück gebucht, das auch in Ordnung war. Abends wurde im Restaurant ala Kart gegessen, das auch sehr schmackhaft war. Wir hatten sehr schönes Wetter,…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein super schönes und sehr zum Empfehlendes Hotel
Ein sehr erholsamer Urlaub. Familien und Tierfreundlich. Frisches, sehr gutes Essen aus der Region. Das Personal war stets hilfsbereit und Aufmerksam.
Gabriele(51-55)Deutschland
Wanderurlaub
Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden,vor allem das Dessertbüffet. Es war gut und reichlich.Das Schwimmbad und der Wirlpool sehr ansprechen,das Zimmer sauber und das Personal freundlich.
Maria(71+)
Eine sehr schöne Woche gehabt
Wir haben eine sehr schöne woche gehabt. Alles war sauber, gute Betten, herlich Essen. Wir haben schöne Ausfluge gemacht. In der Umgebung kann man herlich wandern.