Bewertungen (4.049)

Günther(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Wir haben einen erholsamen Kurzurlaub im Gästehaus Himmelreich verbracht in einem ruhigen, sauberen Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen schmeckte fantastisch und das alles wurde uns in einer traumhaft schönen Landschaft geboten. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen.
Hermann Reich(66-70)Deutschland
wunderbarer Kurzurlaub
Hotel sehr sauber, Zimmer gemütlich, Frühstücksbuffet spitze, angebotene Abendbuffets waren vom Feinsten u. große Auswahl der Speisen
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kurzaufenthalt auf der Rückreise aus Italien
Freundliches Personal, guter Service, unsere Zimmer im Gästehaus waren renoviert und mit neuen Möbeln ausgestattet ohne Gebrauchsspuren, sehr gute Betten, WC/Du klein aber ok., Hotel in allen Bereichen sehr sauber, Frühstücksbuffet gut und reichhaltig, Menü am Abend abwechslungsreich, Küche insgesamt gut, ein volles Haus beim Abendessen erinnerte an eine Massenabfertigung in 2 Schichten und trübte etwas den ansonsten sehr guten Gesamteindruck

Christine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Immer wieder klasse
Waren bereits zum dritten Mal für ein Wellnesswochenende hier und kommen auf jeden Fall gerne wieder. Immer wieder schön!!
Michaela(46-50)Deutschland
Erholung
Es muss noch einiges renoviert werden im Gästehaus Himmelreich und im Wellnessbereich. Essen und Personal sehr gut...
Karoline(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Erster Eindruck: Verwirrend
Wir (4 Freundinnen) hatten ein Wochenende im Hotel im Himmelreich gebucht. Das Navi lotste mich direkt vor das Hotel. Im Eingangsbereich erfuhr ich von einem Gast, dass die Rezeption im Haupthaus (Hotel Waldachtal) wäre. ("Sie müssen aber ganz durch und ganz nach unten!", war seine Aussage). Also machte ich mich auf die Suche. Ein Gängelabyrinth erwartete mich, jeoch bald erreichte ich dann doch die Rezeption. Danach war dann alles bestens! Netter Empfang, schöne (wenn auch kleine) Zimmer (mit sehr kleinem,…
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Wer es sich nicht leisten kann in einem 5-Sterne-Luxushotel Urlaub zu machen, für den ist das Hotel Waldachtal/Himmelreich sehr zu empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Angebots war unschlagbar. Der Spa-Bereich ist zwar nicht übermäßig groß, aber für die Anzahl der Gäste völlig ausreichend. Die Umgebung war wunderschön, der Service kompetent und sehr freundlich und auch das Essen war sehr gut.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Waldachtal
Sehr gepflegtes Hotel, sehr guter Zimmerservice, sehr freundliches Personal, Essen im eigenen Restaurant sehr gut, Frühstück sehr gut, Zimmer etwas altbaumäßig aber sauber und zweckmäßig.
Sofia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel für Kurzurlaub
Uriges Schwarzwaldhotel mit schönen Zimmern, toller Dachterasse inkl. Sitz- und Liegemöglichkeiten, Aufenthaltsraum mit kleiner Bücherei, Billard und Tischtennis, jederzeit zugängliche Kaffeemaschine mit kostenlosen Kaffeespäzialitäten & Tee, gekühlte Getränke gegen kleinen Beitrag in die Kasse. Ausgiebiges Frühstück mit allem, was das Herz begehrt und auch das hauseigene Restaurant lässt nichts zu wünschen übrig! Direkt vom Hotel aus sind zu Fuß wunderschöne Wanderwege zu erreichen, auf denen man stundenlang…
Holger(41-45)Deutschland
Kurzurlaub im schwarzen Wald
super Preis- Leistungsverhältnis beim ebay-Gutschein. Service, Zimmer und Frühstück gut. 24h Kaffee/Tee-Bereich kostenlos und prima Qualität. Schwimmbad usw. auch ausreichend. Wir kommen in 2015 wieder