Bewertungen (4.049)

Katherina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hotel Himmelreich/Waldachtal
Waren mit unseren Sohn im Feburar 2014 in diesem Hotel. Es waren zwei schöne Tage. Preis/Leistung stimmt. Lästig war das hin und her gelaufen zwichen beiden Hotels Himmelreich/Waldachtal. (Frühstück,Abendessen) Badezimmer ist nicht schön. Für den Preis wirklich o.k
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne mal wieder!!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist echt prima. Wir waren schon einmal hier im Hotel und uns hat es wieder gut gefallen. Wir hatten diesmal unseren Hund dabei und auch das war kein Problem. Das Frühstück war sehr reichhaltig und es wurde auch immer alles sofort wieder nachgelegt. Das Personal war sehr freundlich und hat geholfen wo es nötig war. Das Zimmer war recht klein und dunkel, und das Bad ist mini, aber was wichitger ist alles war blitz sauber!!
Heinz-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Schöner Urlaub im Schwarzwald
stimmiges Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis, älteres aber sehr gepflegtes Haus mit sehr guter Küche und super Service, eine Empfehlung für den ruhigen Urlaub

Karl-Eugen(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Meine Frau mit Tochter und Schwiegersohn und ich erlebten im Hotel Waldachtal schöne vier Tage. Die Zimmer sind einfach, aber gemütlich eingerichtert und sehr sauber. Mehr braucht man nicht. Mit dem Essen waren wir mehr als zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Die herrliche Umgebung läd zu Spaziergängen, Wanderungen und Besichtigungen ein. Wir waren nun zum zweiten mal in dem Haus, und werden bestimmt wiederkommen. Wir geben *****Sterne.
Annemarie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Familenwochenende
Wir werden uns wieder im Himmelreich niederlassen. Das Preis-Leistungsverhältnis war super. Wir konnten keine Mängel feststellen. Wir waren als 17-köpfige Großfamilie unterwegs und allen, egal ob Groß oder Klein, waren sich einig, dass wir bei Ihnen sehr gut aufgehoben waren.
Brigitte(56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Schöne Hotelanlage aus Hauptgebäude und zwei Nebengebäude. Das Essen im Hotel ist super, üppiges Frühstücksbuffet. Am Abend gibt es Themenbuffets. Zimmer ausreichend. Sehr empfehlenswertes Hotel!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzurlaub im Schwarzwald
Dank des guten Wetters, des guten Essens und angenehmen Services verlebten wir 3 shöne Tage. Die beiden Themenbuffets waren ausgezeichnet!
Dieter(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub im Waldachtal
Schöner Kurzurlaub im Waldachtal Preis-/Leistungsverhältnis stimmt Zimmer im Gästehaus entsprechen nicht dem 3*s-Standard sind aber ok.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schönes Hotel
Wir waren im März als Paar im Hotel Himmelreich und waren sehr zufrieden Abends hatten wir ein Candle Light Dinner in 6 Gängen gebucht das war super. Wir kommen wieder!
Silke(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Für einen Kurztrip oder Geschäftsreise ok
Hoteleingang, Lobby und einzelne Abschnite sehr schön und modern. Zimmer sind individuell geschnitten, hatten zuerst ein Zimmer, in dem man vom Bett aus nicht fernsehen konnte (was bei einer Geschäftsreise abends doch zum Entspannen toll wäre). Problemloser Zimmertausch möglich. Zweckmäßig eingerichtet, ältere, aus der Mode gekommene Möbel, Bettwäsche hatte einen rießen Riss (bei einem Mitreisenden war ein großes Loch im Bettlaken), Vorhänge sind zu klein für die Fenster (Balkone sind nicht abgegrenzt, jeder vom…