Wir waren im Gästehaus Himmelreich in einer Suite untergebracht. - Die Einrichtung war neu - vermißt haben wir ein Telefon im Zimmer und am Schreibtisch und Nachttisch Schubladen . - Dafür gab es 2 moderne Flachbildfernseher, einen im Schlafzimmer und einen im Wohnraum! Mit dem Hotel und den Hotelleistungen waren wir sehr zufrieden, die Büffets waren ausgezeichnet - der Aufenthaltsraum mit der kostenlosen Selbstbedienungskaffebar hat uns sehr gefallen.
Nicht zufrieden waren wir mit den von uns gebuchten…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Für Verliebte toll um gemeinsam Zeit zu verbringen
Mein Freund und ich waren für eine Übernachtung im Himmelreich. Wir haben eine Kuschelnacht gebucht. Das Zimmer war sehr schön dekoriert, viele Details passend für Verliebte. Auf dem Zimmer hatten wir einen Obstkorb, eine gekühlte Flasche Sekt und Milkapralinen. Der Ausblick war zur Straße, eher weniger schön. Der Wellnessbereich ist klein da aber nicht viel los war völlig ausreichend. Auch hier ist die Aussicht nicht so toll. Das 6-Gänge-Menü war sehr gut und die Bediengungen waren sehr freundlich und…
Essen gut und abwechselungsreich. Personal - alle
sehr freundlich. Preis / Leistung - sehr gut.Wir waren
bereits im Jahr 2012 in diesem Hotel. (Damals keine
Bewertung abgegeben) Die Leistungen sind noch besser geworden-
Aufgrund meines 60. Geburtstages sind meine Frau und ich vor einer Großfeier geflüchtet.
Alle unsere Freunde haben dies respektiert und für gut befunden, da wir etwas für uns gemacht haben.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Superschöner Familienurlaub
Unser Hauptanliegen bei diesem Urlaub war, dass unsere Kleine viel Spaß hat und Sie sich wohl fühlt, was dem Team vom Hotel Waldachtal komplett gelungen ist!
Uns hat es sehr gut gefallen. Auf unsere Wünsche wurde eingegangen (vegetarische Kost)
Auch unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt.
Wir kommen gerne wieder
LG Anne und Frank
Sehr nette Atmosphäre und Bewirtung ! Zimmer im Gästehaus gut ! Außenanlage müsste mehr gepflegt sein ! Themenbuffet hervorragend ! Hilfsbereitschaft im Hause vorbildlich !!