Bewertungen (4.049)

Charlotte(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr emphelenwertes Hotel
Sehr gutes Hotel Parkplätze ausreichend vorhanden verstehe nicht wie die anderen Leute dies so schlecht bewerten können war ein sehr schöner Urlaub und würde immer wieder diese Hotel buchen
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Kurztrip... Preis/Leistung super!!!
Waren 5 Tage mit meiner Familie und Hund dort... Nettes Personal... Tolle Zimmer und sauber...super Essen... Buffet mit allem Komfort ... Tolle Wanderwege u Einkaufsmöglichkeiten und leckerer Schwarzwälder Schinken und Torte
Erich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wochenendtrip ins Waldachtal
Sehr gutes Essen, zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer, was will man mehr???? Das dazugehörende Restaurant,liegt zwar 2 km entfernt, man wir mit Shuttel-Service hingefahren und geholt, ist sehr geschmackvoll eingerichtet, und bietet viel mehr als man essen kann.

Walter(56-60)Deutschland
Kuschelnacht
Es war ein schönes Wochenende Sehr freundliches und zuvorkommedes Personal. Die Kuschelnacht mit allem drumherum war einfach super.
Isabell(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder!
Service sehr freundlich u nett, Zimmer schön u sauber, Essen fantastisch, Hotel ruhig u gemütlich, wir kommen gerne wieder
Annette(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder ...
Preisleistung einfach super. Alles vorhanden was man für ein 4-Tage-Wellnessurlaub wünscht. Wir kommen wieder.....
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzurlaub im Hotel Waldachtal
Schönes Ambiente, sehr gutes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter. Gesamtfazit: Wir haben uns im Hotel Waldachtal wohlgefühlt.
Julia(26-30)Deutschland
Super
Sehr empfehlenswert! Immer gerne wieder! Sehr nettes Personal an der Rezeption... Silversterparty auch sehr gelungen
carmen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gut
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis; super Frühstücksbüffet schöne ruhige Lage ideal zum wandern und erholen, schöne Zimmer
Lars(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Typisch rustikales Schwarzwaldhotel
Ein typisches Schwarzwaldhotel: Fachwerk, rustikal, extrem verwinkelt, vieles nicht mehr ganz neu. Das Essen ist lokal gefärbt und ziemlich gut. Die Entfernung des zweiten Gästehauses zum Haupthaus ist nicht optimal, v. A. wenn man früh frühstücken möchte (geht nur im Haupthaus), danach Zähne im Zimmer putzt und dann wieder zum Meeting ins Haupthaus muss. Die Bar schließt abends etwas zu früh (22:00 Uhr) es gibt aber immerhin eine große (unbeleuchtete?) Dachterasse. Für Geschäftstreffen bzw -klausuren ganz gut…