Bewertungen (4.049)

Alexander(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nie wieder!!!
Wir wollten uns in ein paar Tagen vom Alltag erholen, aber abgesehen von der ruhigen Umgebung und vom Pool war an diesem Urlaub nichts erholsam. Zu einem schönen Urlaub gehört auch schönes Essen, vor allem wenn ein 4 Gänge Menü dazugehört. Wer aber Kantinenessen im Urlaub will ist hier richtig! Uns wurde keine Getränkekarte angeboten und man konnte nur zwischen zwei Essenszeiten wählen, das eigentliche Essen war sehr wenig und schmeckte nach Fertigprodukten. Sonntags wurde man dann zu einem Buffett gekarrt wo man…
Franziska(26-30)Deutschland
Essen gut, alles gut
Hotel sauber, Zimmer klein aber in Ordnung, Service sehr gut und zuvorkommend, Essen gut und ausreichend. Schwimmbad super. Empfehlenswert.
Joachim(46-50)Deutschland
Candle Light Dinner
Super Traumhaft schön ! Herzlicher freundlicher Empfang an der Rezepzion,freundliche Bedienungen,schön dekoriertes Zimmer,sehr gutes Essen.

Patty(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hier kann man die Seele baumeln lassen
Älteres, aber sehr gemütliches sowie sauberes Hotel mit sehr netten und freundlichen Personal und tollen Service, prima Küche und leckeres Essen. Erholung und Entspannung pur und schöne, grüne Gegend. Super gutes Preisleistungsverhältnis. Die Sparfüchse die hier noch meckern, sollten mal bedenken, was sie hier für kleines Geld geboten bekommen .Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Hans - Jürgen(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Personal sehr nett. Frühstück gut. Zimmer OK Abendessen ( 4 Gang Menü ) sehr gut. Hotel war sehr verwinkelt. Wellnes Raum war zu klein.
Heinrich(51-55)Deutschland
Wander Urlaub im Schwarzwald
Erholsamen Urlaub zum Verwöhnen, das Hotel Waldachtal tat mit seinem Personal sein bestes dazu. Und die kleinen Extras die Umsonst waren ( Kaffee Rund um die Uhr ,Wlan ,Shattlebus zum Restaurant oder auch frisches Obst)
Carla(56-60)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr nettes personal und eine super küche. Einzig wurde unser zimmer nicht täglich gesaugt obwohl wir einen hund dabei hatten.
Ilker(41-45)Deutschland
Erholungsurlaub
Erholsamer Kurztrip mit täglich gutem Frühstück und 4 Gänge Dinner, in einem teilweise etwas in die Jahre gekommenen Hotel.
Marianne(66-70)Deutschland
Schöne Tage
Wir waren rundum zufrieden. Sehr gute Wandermöglichkeiten netter Service, sehr gutes Frühstück und gutes Essen. Zimmer ok. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Kurzurlaub
Es war ein sehr erholsamer Kurzurlaub, tolles Zimmer, leckeres Essen und sehr netter Service. Hallenbad und Sauna ausreichend