Bewertungen (4.049)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Adventswochenende
Preis / Leistung des Hotels gut. Menü befriedigend. Wellnessangebot sehr gut, Behandlung war vorbildlich, nettes Personal.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Unsere Erwartungen, ein kurzes erholsames Wochenende zu verbringen, wurde super umgesetzt. Es fehlte uns an nichts und waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis mehr als zufrieden.
Rebecca und Thilo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel.
Es war ein super schönes Wochenende. Es wurde erstklassig auf die Wünsche von uns eingegangen. Es wurde sich sehr bemüht, uns ein unvergessliches Wochenende zu bereiten und dies ist auch absolut gelungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden sehr angenehm behandelt. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal da und freuen uns schon wieder auf den nächsten Besuch. Es handelt sich hier um ein sehr empfehlenswertes Hotel, dessen Angestellte sich sehr um die Gäste bemühen und Ihnen jeden möglich Wunsch erfüllen.

Konzi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alle in allem o.k.
Der Aufenthalt war insgesamt gut. Das Personal hat uns am Anreisetag empfohlen, wo wir Abendessen können. Zudem gab es Rabatte in bestimmten Restaurants. Leider ließ die Sauberkeit des Wirlpools zu wünschen übrig und auf Reklamationen dazu wurde nicht eingegangen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Urlaubbewertung
Hallo, wir hatten ein Arragement für 4 Tage unter der Woche gebucht. Das Essen für die Gäste war gut und ausreichend. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Alle weiteren Räume des Hotels sind ordentlich. Wir würden wiederkommen!
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Waldachtal Hotel nein Danke !!!
Das Zimmer geht so. Bad ist sehr sehr eng und klein. Sauberkeit im Zmmer - also Tische abwischen im Zimmer geht gar nicht sonst ist es OK. Beim Frühstück waren Tassen und Besteck schmutzig jeden Tag und das Buffet war Mangelhaft kleine Würste kalt, ein Tag war um 8:00Uhr das Buffet nicht mal fertig, Gemüse war auch nicht immer frisch und Abwechselung gab es auch nicht. Abendessen ist ja im Hotel Waldachtal 500m weiter, aber dort muss man echt die Servicekräfte loben Umgang und Aufmerksamkeit sehr gut, am Besten und…
Rudi(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ruhe und Erholung
Achtung es zählt der kleine Unterschied. Pauschale/Arrangement: Ruhe & Erholung im Himmelreich 1 Doppelzimmer 3 Sterne Standard dieses Arrangement hatten wir gebucht vom 31.10.14 bis 02.11.14 für 272,00€ und voll auf die Schnauze gefallen,dieses Hotel ist gar nicht in der Lage so ein beschriebenes Arrangement zu leisten. Begründung da das ein Standartzimmer ist kann das Überral im Hotel sein. Bei uns war das am Hintereingang des Hotels (Parkplatz,Anwohner und Hotelgäste), in der Nacht fing plötzlich die…
Janina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Schöner Wellness-Kurztrip
Hatten ein Wellness Wochenende mit Massage, Abendessen und Frühstück gebucht. Unser Zimmer war sehr modern und hat uns sehr gefallen. Massage war wunderbar, die Masseurin war sehr nett und kompetent. Das Abendessen lies für unseren Geschmack etwas zu wünschen übrig! Dafür war beim Frühstück für jeden etwas dabei!:) war sehr lecker und frisch. Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühltage
Kleines, aber nett eingerichtetes Zimmer mit winzigem Bad im Gästehaus Himmelreich, eine wunderbare Aussicht aus dem großen Fenster und der Terrasse. Die Matratzen sehr gut, was leider keine Selbstverständlichkeit ist. Das Schwimmbad ist schon älter, aber sauber und wir waren sehr dankbar, für die Möglichkeit, trotz des schlechten Wetters jeden Tag schwimmen gehen zu können. Das Essen war sehr gut und wir schätzten die Abwechslung, an drei Tagen ein 4gängiges Menü und an 2 Tagen ein umfangreiches Buffet genießen zu…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönen Kurzurlaub erlebt
Wir haben hier einen schönen Kurzurlaub gehabt. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Spa haben wir gerne genutzt. Die gute Verpflegung ist hervorzuheben.