Bewertungen (4.049)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder
Wir waren rundum zufrieden. Das Preis- Leistungsverhältnis war bei dem Angebot stimmig. Die kleinen Aufmerksamkeiten waren sehr angenehm.
Max & Hildegard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Rundum zufrieden
Wir waren zu Dritt dort. Angenehmes Ambiente im Hotel und außerhalb durch die 12 Gesundheitswanderungen. Der Koch ist Spitze, das Frühstücksbuffet herrlich lecker und abwechslungsreich. Preis-Leistungsverhältnis erfreulich.
Sarah(19-25)Deutschland
Super Wellness Urlaub
Super Wellness Erlebnis, tolle Umgebung, super Essen trotz teilweise langer wartezeiten beim 4 Gang - Menü, großer Balkon mit toller Aussicht, Zimmer & restliches Hotel in sehr sauberem Zustand

Viktoria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Gruppenreise Personen 2 Nächte 26.0
Ok, für Kurzaufenthalt geeignet
Anke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Wellness und Reithotel
kleines Hotel mitten im Schwarzwald alles sauber und schön eingerichtet wir haben das Hotel wegen der Reitmöglichkeit gebucht. So hatte unsere Tochter die Möglichkeit unter der fürsorglichen Anleitung des Chefs ihre ersten Reitversuche zu unternehmen Für Familien mit reitfreudigen Kindern granu die richtige Adresse
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Trotz allem wir kommen wieder
Waren wieder einmal für ein paar Tage zum Ausspannen im Hotel und wir fühlten uns wohl. Die Rezeption war dieses mal nicht so aufgeweckt wie wir es gewohnt waren. Erst kamen Privatgespräche und dann kümmerte man sich um die Gäste. Allerdings nicht bei allen Damen. Aber es war bestimmt eine Ausnahme und beim nächstenmal wird es wieder besser.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wochenendtrip in den Schwarzwald
Tolles Hotel, sehr sauber, geräumige Zimmer, toller Wellnessbereich. Essen prima, Frühstück super. Personal sehr freundlich. Wir danken für den tollen Aufenthalt
Bill(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen, Genießen und Entspannen
Ich habe selten ein so sauberes, gepflegtes, komforttables 4-Sterne Hotel mit einem weit überduchtschnittlich freundlichem Personal erlebt. Alles ist stilvoll eingerichtet mit Liebe zum Detail. Frühstücksbuffett war reichlich mit allem was das Herz begehrt, das "Schwarzwälder Buffet" am Freitag mit regionalen Spezialitäten und Shuttle-Service ist zu empfehlen wie auch das nett eingerichtete Restaurant Hannikel. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber geräumig und funktional eingerichtet. Wir…
Christiane(51-55)Deutschland
Tolle Tage mal anders
Wir haben im Waldachtal erholsame Tage in schöner Umgebung erlebt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal sorgt für einen angenehmen Aufenthalt
Hartmut(61-65)Deutschland
Kukuksuhr und Torte
Hat unseren Erwartungen vollstens entsprochen und war zu unserer größten Bewunderrung .Negativ war die ausschilderrung für die Nording-Walking wege.