Bewertungen (4.049)

Gunter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Entspannung
sehr gut, vorzügliche Küche, nettes Personal, ruhige Lage, Aussenanlagen und Balkone im Gästehaus sind pflegebedürftig.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzurlaub
Rundherum alles in Ordnung, einfach toll. Die Buffets waren spitzenmäßg und liessen keine Wünsche offen. Gerne wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub
Sehr freundlicher Service, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Zimmer mit Abtrennung Loungebereich und 2.TV gut durchdacht. Badbereich nicht ganz zeitgemäß, jedoch alles sauber.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr positiv
Zimmer sehr gut, Essen ebenfalls, keine Beanstandungen, das Wellnessangebot ist der Hausgröße entsprechend gut, die Umgebung einfach entspannungsfördernd
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Als Behinderter wird man nicht respektiert
Unfreundliche Mitarbeiter Frühstück und Abendessen miserabel DasHotel würde ich meinen stärksten Feind nicht Empfehlen Nie Wieder Als Behinderter wird man sehr schlecht Behandelt und nicht Respektiert Lieber wo anders Buchen
Joe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Verbesserungswürdig
Wir reisten mit einem Gutschein für die Übernachtung an (Frühstück und Abendessen mussten verbindlich im Hotel eingenommen und extra bezahlt werden). Mein Eindruck war, dafür bekommt man buchstäblich das "letzte" Zimmer, über mehrere Treppen und Gänge erreichbar. Am 1. Tag war keine Seife im Bad, am 3. Tag lagen noch die leeren Duschgel-Tütchen vom Vortag in der Ablage. Die Lüftung brachte sehr unangenehme Düfte ins Bad. Insgesamt machten einige Bereiche einen sehr renovierungsbedürtigen Eindruck. zumindest in…
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Auszeit vom Alltag
Wir waren jetzt schon zum 6ten mal in diesem schönen Hotel, und es war bestimmt auch nicht das letzte Mal. Die Zimmer sind sehr komportabel und das Essen ein Traum. Auch die Umgebung ist herrlich und bei schlechtem Wetter einfach ins Hallenbad im Hotel.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaubsfeeling!
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Service, Freundlichkeit, super leckeres Essen,sauberes Hotelzimmer sowie Wellnessbereich. Können und werden es sehr gerne weiterempfehlen. Schöne Wanderwege und gut beschildert-
Jörg Gramm(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Wir haben uns wohl gefühlt!
Wir waren mit unserem Chor dort und können nichts nachteiliges sagen. Einziger Kritikpunkt, es gibt leider keinen Partykeller oder separaten Aufenthaltsraum wo man noch gemüdlich und lustig abends feiern kann. Ansonsten ist alles sehr gepflegt. Das Abendessen hatte eine sehr hochwertige Qualität. Die Getränkepreise sind allerdings eher hochpreisig. Es gibt auch einen Wellnessbereich und ein Schwimmbad, welches wir allerdings nicht genutzt haben. Freies WLAN ist in allen Bereichen verfügbar.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir waren wieder sehr zufrieden
Wir haben uns in Ihrem Nebenhaus "Zum Himmelreich" sehr wohl gefühlt! Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon, den wir im Sommer sehr gern nutzen. Der Wellnessbereich ist klein aber für uns ausreichend. Nach einer langen Wanderung- die hier landschaflich sehr lohnenswert ist!!!- haben wir uns hier sehr gut erholen können. Der sehr gute kostenlose Kaffee in der Lounge ist eine wunderbare Aufmerksamkeit des Hauses(ist ja kein billiger Spass für das Haus). Frühstück sehr gut, Personal ausnahmslos freundlich, Zimmer…