Bewertungen (4.050)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung
Alles wunderschön kommen wieder. Sehr gutes Essen und schöne Umgebung. Sehr schön um in den Wald zu wandern Also noch mal bis bald.
Petra(46-50)Deutschland
Das Hotel ist zu empfehlen
Das Essen war gut und abwechslungsreich - auf Wünsche ( Unverträglichkeiten ) wird ohne wenn und aber reagiert . Das geamte Personal ist freundlich und zuvorkommend ( Reinigungspersonal , Restaurant , Rezeption ) . Der Poolbereich war sehr gepflegt . Es gibt einen großen Ruheraum und Wellnessanwendungen . Auch ein Fitnessraum ist vorhanden .
Klunk(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familie
Das Essen sehr gut.Mitarbeiter sehr Freundlich. Die Zemmer waren gut ausgestattet. Für die Kinder war nick s da Außer pool.

Martin(56-60)Deutschland
Nicht zufrieden
Das Frühstück war gut, die warmen Mahlzeiten waren schlecht. Das Zimmer war in leicht verwohntem Zustand. Im Bad fehlte ein Türstopper, die Tür schlug gleich mit Wucht gegen die angrenzende Duschwand, Gefahr gequetschter Finger. Es wurde während unserer Anwesenheit keine Abhilfe geschaffen. Das Personal war höflich und freundlich. Der Weg durch das Haus vom Zimmer zum Restaurant ist eine Zumutung. 2 X Aufzug, 2 X Treppen hoch und runter bei weiten Wegen. Vor den Eingangsbereichen war der Boden zum Teil vereist…
Jutta(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Wellnesshotel aber nicht für Feinschmecker
Wir haben dieses Hotel als Wellnesshotel ausgesucht. Diesem Anspruch ist es gerecht geworden. Sauna, Schwimmbad und Massage waren o.k. Auch das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Das Bad ist sehr klein aber ebenfalls sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Zimmerservice wurde von uns genutzt und war super. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und alle Speisen frisch, also ganz toll. Nur mit der Gastronomie am Abend und dem Essen im Rahmen der Halbpension waren wir nicht…
Sybille(56-60)Deutschland
Nie wieder
Das ganze war enttäuschend. Es sollte ein erholsames Wochenende mit Wandern ,Wellness und gemütliches Abendessen zu Zweit werden. Angemeldet waren wir mit Hund. Die Unterbringung im " Himmelreich " war annehmbar , mehr aber auch nicht. Die Außenansicht sowie die Außenanlage sind dringend renovierungsbedürftig. Am Freitag Abend sind wir mit dem Bustransfer zum Buffet ins nahegelegene Restaurant gefahren. Die Qualität und Vielfalt war sehr gut. Gutgelaunt und ohne Wartezeit auf unseren Bus sind wir wieder zurück…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Singlereise
Habe mich sehr wohl gefühlt. Die erwartete Erholung ist eingetroffen. Das Hotel ist in einer sehr ruhigen Gegend gelegen. Wander- und Spazierwege gibt es genügend zur Auswahl. Diese sind auch gut beschildert.
Elmar(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schwarzwaldurlaub
unsere Erwartungen bezüglich Unterkunft,Bewirtung,Wandermöglichkeiten wurden voll erfüllt. Schade, dass Sauna + Schwimmbad in unterschiedlichen Häusern ist. Wir haben dieses mal das Kosmetik-Angebot ausprobiert und können hiervon (Maniküre+Pediküre) nur abraten. Leistung schlecht, Preis dafür zu hoch
Hans(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Rundum zufrieden.
Preiswerter Aufenthalt mit sehr gutem Essen.Ruhige erholsame Umgebung.Sehr freundliche Bedienung und gutem Service an der Reception.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wiedersehen macht Freude
Sehr empfehlenswertes Hotel mit gemütlichen DZ, super Küche, freundliches Personal und ein abwechslungsreiches Angebot.