Bewertungen (4.049)

Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Kurzurlaub
Mit allem sehr zufrieden !!! Super Zimmer, Essen nur Gut , schöner Balkon : immer wieder ! Wo überall Personalmangel ist , hier nicht .
Christian(36-40)Deutschland
Alles in Allem gut
Sehr angenehme Zeit im Hotel Himmelreich. Man sieht jedoch Gebrauchsspuren in den Zimmern. Das Badezimmer hätte besser renoviert sein können. Aus den Fugen der Balkonplatten wächst Unkraut und das Bad hätte höherwertig renoviert werden können. Aber es war sauber und das zählt.
Margitta(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wirklich schön für einen kurzen Wanderurlaub
Gemütliches Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Zimmer sind auch ok, einziges Manko sind die Parkplätze für das Hotel. Da das Hotel wirklich gut ausgebucht war, gab es doch große Probleme mit der Parkplatzsuche.Das Hotel liegt in einer Wohngegend mit vielen Einfamilienhäusern und für die Anwohner stellen die vielen Autos schon ein Problem dar.Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und die Angebote der Speisen sind fantastisch. Nicht nur etwas fürs Auge, sondern auch im Geschmack. Alles in allem wirklich…

Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nicht noch mal
Es war sicherlich mal ein schönes Hotel. Man ihm aber die Jahre an . Duschkabine viel fast auseinander und es war ein unangenehmer Geruch im Bad. Essen am ersten Tag war auch nicht zu empfehlen. Ich bin zwar kein Koch aber die Glaube, das hätte ich auch hingekriegt.Die Landschaft ist zwar schön, das Hotel ist nicht zu empfehlen.
Gordon(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
3 tage kurzu
für kurz urlaub geeignet, zimmer klein für längeren aufenthalt, essen gut, barmixer super gut, freundlichkeit sehr gut, ebike super klasse, gegend viel natur:-) viele sehenswürdigkeiten, übernachtungspreis sehr gut, ausstattung 3-4, zb tv müsste man drehen können, mehr handtuch halter im bad fehlen, auf dem Balkon kann man leider Rauchen= wäre besser unten nichtraucher und oben Raucher zb. - super freundlicher service + sehr gute erreichbarkeit bei den zimmern, anmeldung und auch im restaurant,
Jörg(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Angenehmes Hotel, nur wenige Kritikpunke. Hotelzimmer etwas hellhörig, schöne ebenerdige Dusche, allerdings im Eingangsbereich sehr beengt, kleinere Reparaturrückstände (Handtuchhalter im Bad, defekter Kleiderhaken zum Lüften auf dem Balkon, Dusche tropft)
Theresia & Kathy(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wander- und Wellnessurlaub
Der Gesamteindruck des Hotels und Wellnessbereiches wirkt leicht veraltet und sollte ansprechender gestaltet werden, dies gilt vor allem für den Außenbereich. Die Innenräume und Zimmer bis auf das sehr kleine Bad, in Ordnung. Das Personal haben wir als sehr zuvorkommend und freundlich erlebt.
Selma(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Ein Traum!
Da gehen wir mit Sicherheit wieder hin! Super Hotel mit Super Preis- Leistungsverhältnis! Wer entspannen will muss unbedingt nach Waldachtal!
Gerhard(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Preis Leistung ok
Das Zimmer im Gästehaus Himmelreich war nicht topmodern, aber alles war in Ordnung. Es war etwas ringhörig. Ein Hund der im oberen Zimmer hin und her lief und seine runden drehte hörte man sehr gut. Das Whirlpool funktionierte nicht immer. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super. Die E- Bikes sind leider sehr schlecht gewartet. Leider sind Wanderwege und Bike-routen sehr schlecht ausgeschildert. Eine Wander- oder Velokarte ist ein muss, damit man sich nicht verirrt.
Bernhard(56-60)Deutschland
Aufenthalt im Hotel Waldachtal
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Zimmer waren ok. Das Bad etwas zu klein. Das Essen war absolut super und ausreichend. Uns hat die Woche gut gefallen und kommen gerne wieder.