Bewertungen (4.049)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ideal für Wandertage im lieblichen Waldachtal!
Das Hotel besteht aus einem verwinkelten Haupthaus und einem separaten Gästehaus (unbedingt zu empfehlen, ca. 200 Meter weg), das über einen schönen Frühstücksraum, Kosmetikabteilung, Sauna und Hallenbad verfügt. In der Lobby gibt es dort eine (gratis!) Kaffeebar mit Aufenthaltsraum! Das Frühstück war sehr reichhaltig und sehr gut! Das Zimmer war geräumig, hatte einen schönen Balkon und war sehr ansprechend neu renoviert! Das Bad mit Außenfenster zu einer Sitzecke wurde wohl nachträglich eingebaut und war…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Die Seele baumeln lassen
Um den Akku aufzutanken und sich richtig verwöhnen zu lassen, sind wir nun schon zum dritten Mal im "Himmelreich" Gästehaus. Kein Wunsch bleibt unerfüllt und die Küche verführt mit beständig hohen Leistungen. Top!!! Immer wieder gerne!
Mo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hab aufgrund der Bewertungen mehr erwartet
Ziemlich weitläufig, Bar schließt um 23 Uhr, Abendessen außer Haus bis 21 Uhr, Zimmereinrichtung in die Jahre gekommen und modernisierungbedürftig

Elke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zum Wandern und als Ausfugsausgangspunkt perfekt
Ein sehr freundliches und sauberes Hotel in einer lieblichen Landschaft. Das Abendessen war sehr lecker die Weinauswahl excellent! Leider war der Wellnessbereich sehr lieblos und unansprechend eingerichtet.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wohlfühlwochenende
Angefangen bei einem sehr freundlichen Personal, über ein ansprechendes Zimmer bis hin zu leckerem Abendessen und ausgiebigem Frühstück - wir waren bei unserem 5. Besuch wieder sehr zufrieden.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöne Kurzwoche im Nordschwarzwald
Ruhiges Hotel mit gutem Preis/Leistungs- Verhältnis, sowie sehr freundlichem Personal. Zimmer entsprechen der 3* Kategorie.
Otmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ganz ok aber hält nicht was es verspricht!
Hotel ist schön! Die Zimmer im Gästehaus Himmelreich klein, das Bad winzig, Wände hellhörig. Schwimmbadbereich sehr schön, Sauna ist ein Loch, passt nicht ins sonstige Konzept! Essen im Gasthaus in Oberwaldachtal ist Massenabfertigung. Ambiente beim Essen im Haupthaus sehr schön. Bedienungen insgesamt unaufmerksam!
julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Freundliches Uebernachten
Alle waren sehr freundlich das Essen sehr gut, das Zimmer sauber aber sie betten und die Ausstattung haben nicht überzeugt
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schnuppertage im Schwarzwald
Essen, Servicepersonal hervorragend. Wellnessbereich na ja. Zimmer hätte gepflegter erscheinen dürfen. Reise mit Hund, er war ein gern gesehener Gast
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen wieder
Ein sehr empfehlenswertes Hotel !!! Wir (43+46) sind bereits mehrfach in diesem Hotel zur wellness und zum relaxen gewesen und kommen sehr gerne wieder. Auch waren mittlerweile unser Sohn mit Freundin (22+20) sowie meine Eltern (76+77) dort und waren vom Hotel begeistert. Hotel, Zimmer und Essen alles bestens und auch die Angestellen sind höflich und sehr hilfsbereit.