Bewertungen (4.048)

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
3 Tage Waldachtal
Ein paar kurze Tage der Erholung. Wir hatten erstklassiges Wetter, am 2. Tag ein Auto vom Hotel mit einem Lunchpaket, und gute Laune.
Ingrid(51-55)Deutschland
Freundlicher Empfang in abgewohntem Hotel
Netter Kurzurlaub am Wochenende mit Halbpension: Das Abendessen war ordentlich, Mittagsbuffet karg und Frühstück ausreichend. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, Balkone sanierungsbedürftig, Wellnessbereiche klein, Badumkleiden winzig und kein Platz zum Aufhängen der Kleider, wenn man im Haupthaus wohnt. Rezeptionspersonal ist sehr freundlich.
Gabi (56-60)Deutschland
Schönes empfehlenswertes Hotel
Auf Empfehlung von Freunden haben wir das Hotel gebucht. Wir sind genau so begeistert und waren sicher nicht zum letzten Mal im Waldachtal. Das Essen, Menue sowie Buffets, war spitze. Personal super freundlich. Zimmer sehr schön

Cornelia(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schmuddelig und dreckig!
Nach einer lagen Anreise wurde unsere Reservierung nicht gefunden. Wir bekamen dann ein Zimmer das nicht gereinigt war (schmutzige Handtücher & Betten, voller Müllkorb - nicht gereinigt) nachdem wir unser Gepäck von einem Haus zum nächsten tragen konnten, bekamen wir ein anderes Zimmer das extrem klein war vom Bad ins Bett springen war kein Problem in der Dusche konnte man sich nicht umdrehen Badematte wurde nicht gewechselt einfach die Nasse wieder zusammen gelegt. Wellnessbereich war schmutzig u wenig einladend -…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Silvesterzauber 2015
sehr gut durchdachtes Event; vorzügliches Büffett und hervorragender Service. Kurzweiliges Programm, gepaart mit der Schönheit des Waldachtales haben wir den Jahreswechsel in Ihrem Hause sehr genossen.
Klaus(61-65)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir hatten 5 Übernachtungen mit HP im Gästehaus Himmelreich gebucht und waren vollauf zufrieden. Das Essen schmeckte hervorragend, das Personal war sehr freundlich, die Freizeitangebote des Hotels haben uns auch gefallen. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet für Wanderungen und Ausflüge in die Städtchen im Umkreis. Einziger Minuspunkt ist der Ort! Er wirkt trist und trostlos - viele Häuser sind renovierungsbedürftig, Balkonblumen gibt es kaum. Unter einem Luftkurort stellt man sich ganz was anderes vor!
Isolde(46-50)Deutschland
Renovierungsstau
Rundum sehr positiv, jedoch ein paar kleine Mängel, die sich schnell beseitigen lassen, zB Spinnweben im Zimmer und Bad, Renovierungsbedarf im Umkleidebereich im Schwimmbad und andere Decke im Bad, Freundlichkeit des Personal gleicht alles aus!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ganz ok, das Zimmer hätte besser sein können
Hotel Hauptgebäude - sehr verwinkelt. Zudem gibt es noch ein kleines Stück entfernt das Nebengebäude "Himmelreich". Insgesamt beides schon in die Jahre gekommen. Personal Sehr freundlich und zuvorkommend - sowohl an der Rezeption wie auch beim Essen. Essen Das Frühstück gab es für die Gäste des "Himmelreichs" auch dort. Von der Auswahl her war das Angebot ok. Das Abendessen gab es im Hauptgebäude als mehrgängiges Menu, das man im voraus auswählen musste bzw. in einem separaten Restauarant, zu dem man mit…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bewertung
Sehr schöner Aufenthalt im Hotel Waldachtal. Immer lecker Essen und super nettes Personal, egal in welchem Bereich! Zimmer wurde auf Wunsch immer schön hergerichtet bzw. wurden die Handtücher auf Wunsch durch neue ersetzt.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Eine tolle Auszeit!
Ein schönes Hotel, sehr freundliche und immer hilfsbereite MitarbeiteInnen, schöne Zimmer, Wellness-Abteilung und ein leckeres Frühstücksbuffet. Die Abendmenues oder Buffets sind sehr empfehlenswert!