Bewertungen (4.048)

Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Essen, auch Frühstück, Zimmer / Bad zu klein
Essen und Personal perfekt, aber Zimmer mit Teppichboden nicht zeitgemäß, Badezimmer viel zu klein, aber alles immer sauber. Alles sehr hellhörig, besonders unangenehm waren die lauten Gäste aus der Schweiz, die mit einer großen Gruppe (zum Glück nur 2 Tage) da waren. Im Schwimmbad war Baustelle, bei Buchung keine Info darüber. Personal sehr freundlich, allerdings von Inhaber des Hotels keine Spur, bzw, hat sich niemand als diesen vorgestellt. Preis/Leistung ist ok. Die Beauty Abteilung, Massage usw.…
Henriette(56-60)Deutschland
Silvestergala
wir kommen gerne wieder zurück, alles hat gestimmt, Zimmer und Ambiente hervorragend (außer die Dusche), Servicekräfte 1a
Natalia(36-40)Schweiz
Alles super
Kurzaufenthalt. Candle-Night Dinner Angebot mit Übernachtung. Alles super organisiert. Wie am Schnürrchen . Super.

Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Schwarzwald Hotel, super Personal
Das Hotel hat uns super freundlich empfangen, obwohl wir früher anreisten und mit Jochen Schweizer Gutschein. Wir hatten 2 wundervolle Wellness tage in diesem Hotel. Frühstück und am Abend das 3 Gang Menü waren einfach super, Getränkepreise im Restaurant auch sehr moderat. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es war ein sehr herzlicher check out.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Super Konzept, Wellness und Reiten
Sehr freundliches und aufmerksames Team WiFi inklusive ohne Aufpreis Schöne Große Balkone Super Küche Handyempfang nicht so gut in der kompletten Gegend aber da WiFi inklusive kein Problem Das Preis -Leistungsverhältnis ist absolut passend
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super, super Hotel, immer wieder
Sehr gutes Hotel. Freundlicher Empfang mit einem Begrüssungsgetränk. Verschiedene Kaffeesorten u Tees jederzeit verfügbar. Super!!!
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Essen super, Zimmer naja.
Das Frühstück und das Abendessen haben uns hervorragend geschmeckt. Das Zimmer war allerdings sehr klein und dunkel. Auch wenn alle Lampen an waren, konnte man nicht lesen. Wir haben deshalb nicht viel Zeit im Hotel und Zimmer verbracht und weder Sauna noch Schwimmbad genutzt. Das Personal war überwiegend freundlich und zuvorkommend. Für uns war es nicht unbedingt ein Traumurlaub, wie vom Hotel angekündigt.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Love and Happiness war sehr treffend
waren 3 tage zum Wellness dort. Das gesamte Personal, von Rezeption, über Service, Masseuse und Zimmerdame, ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend! Das fällt schon bei der Buchung am Telefon sehr positiv auf. Wir hatten ein Candle- Light- Dinner, welches auch wunderschön dekoriert war. Das Essen allgemein war immer sehr gut
Jessi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Abwechslungsreiche Tage im Schwarzwald
Wir haben ein Angebot von Touridat gehabt. Auch wir sind im Hotel Himmelreich gelandet. Unser Zimmer war sehr klein aber neu renoviert. Im Badezimmer konnte man sich kaum umdrehen, weil es so klein war. Trotz allem war alles sehr sauber. Dafür hatten wir einen romantischen Balkon mit Aussicht auf grüne Wiese und Tannen - fehlten nur noch die Rehe..........lach. Das Frühstück war im Haus - allerdings nicht so umfangreich wie im Haupthotel. Es gab diverse Unterschiede zwischen Haupthotel und dem…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alles bestens
Nettes,hilfsbereites Personal. Tolles Zimmer, super Koch der auf unsere Extrawünsche -ketogene Ernährung - eingegangen ist und uns immer ein tolles Essen zubereitet hat.