Bewertungen (4.049)

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzurlaub
Service und Essen sehr gut, Doppelbetten fixieren damit sie nicht mehr auseinander rutschen können. Die Matrazen waren uns leider zu weich.
Diethelm(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel mit sehr guter Küche!
Das Hotel ist von innen sehr sauber! Unsere beiden Doppelzimmer waren sehr groß,gemütlich eingerichtet und wurden täglich durch die freundlichen Damen des Room-Service gründlich gereinigt. Das Personal war angefangen von der Rezeption, über Restaurant, Zimmermädchen usw. sehr freundlich und zuvorkommend und immer hilfsbereit. Das ausgiebige Frühstücksbüffet lies keine Wünsche übrig.es war alles dabei,was das Herz begehrt! Die abendliche Menueauswahl war auch Spitze. Hier ein besonderes Lob an die Küche für die…
Bernd(56-60)Deutschland
Schöne Ostern!
Ein tolles Haus! Alle freundlich, jeder weiß, wo und was zu tun ist. Das Zimmer ist schlicht, aber Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!

Andrea(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Insgesamt ein angenehmer und erholsamer Urlaub. Personal super, Essen lecker, Hotel in Ordnung, Umgebung und Ausflugsmöglichkeiten gut.
Nathalie(31-35)Schweiz
Schön wärs
Wir hatten einen tollen, wenn auch einen kurzen Aufenthalt. Personal sehr freundlich, Essen sehr gut und Wellness bereich in Ordnung.
Lisa(19-25)Deutschland
Kurzurlaub
Erholsamer Aufenthalt, leckeres Essen, nette Bedingung, saubere Zimmer, ruhige Lage, schöne Wanderwege, gute Busverbindung
Walter(61-65)Deutschland
Hochzeitstag
Wir wollten uns am Hochzeitstag Ruhe und Erholung mit einem feinen Essen in schönem Ambiente gönnen. Alles hat gepasst.
Melanie(31-35)Deutschland
Super
Hat alles gepasst. Super Service alles top. Essen war reichlich und für jeden was dabei. Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel mit super Service
Sehr sauberes Hotel, in guter Lage für Wanderungen
Regine(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für uns nicht mehr!
Wir bekamen Zimmer im Nebengebäude Himmelreich.Schonmal die erste Enttäuschung,es gab schmutzige Tassen am Kaffeeautomaten,die Servietten an den Stehtischen voller Kaffeeflecken.Vor der Haustür eine große Pflanze mit vertrockneten Blättern. Wir baten dann um ein Zimmer im Hauptgebäude. Was wir auch nach längerem zögern bekamen,aber...... es war war dunkel,der Balkon sehr schmutzig,kronenkorken auf dem Boden,Spinnenweben überall.Auch vertrochnete Kirschkerne,Zimmer 214. Wir hatten einen Hotelgutschein über…