Bewertungen (4.049)

Horst-Werner R.(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Aufenthalt
3 Tage Kurzurlaub im Nordschwarzwald, wir hatten ein sehr schönes Zimmer, allerbeste Verpflegung und eine im gesamten Hotel herzliche, freundliche und dienstbeflissene Bedienung. Wir kommen wieder!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Fit for 50+
Das Hotel war für die Anforderungen Gesundheitsseminar und Wellnesstage bestens geeignet. Zimmer, Wellnessbereich, Seminarräume und Speiseräume waren Top.
Bernd(46-50)Deutschland
Erholung pur
Sehr ruhig und erholsam, schöne Anlage in sehr schöner Umgebung.Reichhaltiges Frühstück, Service aufmerksam und freundlich

Szymmi und Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zufrieden
Wir konnten ein sehr günstiges Angebot des Hotels nutzen. Was wir dafür geboten kamen war absolut in Ordnung. Unser Zimmer und Naßzelle war klein aber sehr sauber. Wünschenswert wären etwas mehr Kleiderhaken im Zimmer und Bad für Bademäntel, Handtücher etc. Wlan und TV waren einwandfrei. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad und Whirlpool ist sehr schön - ebenso die Sauna. Es sollte allerdings nicht allzuviel los sein - sonst wirds etwas eng. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen und ist von sehr guter Qualität.…
Bernhard(66-70)Deutschland
Gut
Hotel ist gut, die Zimmer nicht mehr ganz neu. Essen sehr gut, ebenso der Service. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Erdinc(51-55)Deutschland
Herr
Die Reise hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel und die Wellnessbereich war in Ordnung. Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Marcel(61-65)Schweiz
Kuzurlaub
Gutes Preisleistungs Verhältnisse, nettes Personal, vorzügliches Essen. Die Wanderwege im Waldachtal sind erholsam
Matthias(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Danke!
Sehr gemütlicher, erholsamer Aufenthalt in einem ruhigen Hotel mit feundlicher Bedienung! Unkompliziertes Management.
Torsten(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wochenend Wellness Kurz-Urlaub
Alles hat ausgezeichnet gepasst. Ob Hotelzimmer oder die Verpflegung (2 Abende 5-Gänge Menue oder das Frühstücksbüffet). Die Sauna sollte im Haupthaus auf mind. 80Grad (nicht 60 Grad) eingestellt sein bzw. den Gast darauf hinweisen, dass 80 Grad auf Wunsch eingestellt werden können.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für kurzes Erholungswochenende i.O.
Nettes, freundliches Personal. In die Jahre gekommene, saubere Zimmer mit ziemlich kleinem Badezimmer. Heißes Wasser kam nach ca.5 min. Schwimmbad ist groš genug, Sauna und Whirpool muss man warten bis wieder Platz gemacht wird. Essen: Menü war gut, Buffet im Restaurant Waldachtal noch besser. Der Shuttlebus dorthin fährt alle 10 min. Frühstücksbüffet ist ausreichend, für jeden was dabei und wird immer wieder aufgefüllt. Service ist beim Frühstück glaub etwas überfordert wenn alle Tische belegt sind, aber man…