Bewertungen (4.049)

doreen(31-35)Deutschland
Sehr schön mit kleinen Mängeln
Sehr schönes kleines hotel für kurz Urlaub. Frühstück und dinner super lecker.Aber der welnessBereich zb. Schwimmbad, wirlpool müsste gröder sein für viele gäste. Die Zimmer sind gemütlich und man hat alles was man braucht aber Bad müsste größer sein.
jeanette amick(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
relaxwochenende
es war echt schön.sehr ruhig. zimmer war sauber nur das bad ist viel zu eng.man kann da schon Platzangst bekommen.ansonsten gab es eigentlich nichts zu beanstanden.personal war freundlich und hilfsbereit.das Restaurant war gemütlich ,das essen war sehr gut. leider nur ein wenig zu teuer für uns.suuuuper frühstücksbuffet.es waren leider nur 2 tage für uns,aber es war sehr entspannend und wir werden bestimmt irgendwann wieder kommen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Klasse Preis Leistung Verhältnis
Das Preis Leistung Verhältnis ist unschlagbar. Gute einfache Zimmer, ganz tolles Frühstück und 1 Minute von den Buslinien z.b. nach Freudenstadt entfernt. Sauna klein aber gemütlich schön. Wir kommen wieder

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöner Kurzurlaub im Hotel Waldachtal
Geräumiges Zimmer und schöne Sauna. das Personal war stets freundlich und das Essen (Halbpension-Vegetarier) sehr gut. Einziges Manko war ein mit Schimmel besetzter Duschvorhang im Zimmer.insgesamt ein sehr gelungener Kurzurlaub.
Rudolfine(66-70)Deutschland
Hotel Waldachtal
es war ein Kurzurlaub 2 Tage Geschenkgutschein über Jochen Schweizer. uns hat es in dem Hotel sehr gut gefallen ein gemütliches besonderes Hotel in schöner Landschaft. Sehr gute Verpflegung.
Rita(61-65)Deutschland
Rentner
Sehr zu empfehlen Jederzeit wieder, mein mann und ich waren mit Freunde .da Den Welness bereich haben wir genossen,ebenso das Frühstück.Mitarbeiter zu vorkommend, Abendessen war reichlich und lecker.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Sehr schönes Hotel
Ruhiger und angenehmer Aufenthalt. Wir hatten einen Hund dabei. Da hätte ich mir einen Napf auf dem Zimmer gewünscht. Sonst war alles sehr sauber, freundliches Personal und gutes Essen.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel (teils renoviert) für einen Kurzurlaub. Man hat viele Möglichkeiten das Umfeld zu erkunden (u.a. Freudenstadt, Baiersbronn, Baden-Baden, Mummelsee). Auch bei schlechtem Wetter kommt keine Langeweile auf. Man hat die Möglichkeit ins Schwimmbad oder Sauna zu gehen.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Top-Hotel mit nettem Personal
Für mich als Viel-Reisenden ist das BelVital zu einem meiner am häufigst gebuchtesten Hotels geworden. Man fühlt sich hier sehr wohl und kann nirgends klagen. Die Zimmer sind geräumig und doch auch relativ groß und sauber. Das Frühstück lässt keinen Wunsch offen und ist immer frisch zubereitet. Sonderwünsche werden vom Personal gern erfüllt. Hierfür ein kleines Beispiel: Ich als Servicetechniker war sehr früh auf den Beinen und war zur Frühstückszeit schon beim Kunden am arbeiten. Also musste ich das Frühstück…
Zdravko(61-65)Deutschland
Erholungsurlaub
Sehr angenehme Aufenthalt. Personal freundlich und hilfsbereit, Essen hat sehr gut geschmeckt und gute Auswahl. Sauberkeit und Atmosphäre sehr gut. Nur zum empfehlen