Bewertungen (4.048)

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Netter Kurzurlaub
Wir bewohnten eine gemütliche juniorsuite im Nebenhaus. Wir hatten ein Romantik-Arrangement gebucht. Somit war das liebevoll dekoriert und eine flasche Begrüßungssekt war kalt gestellt. Der Balkon und die Aussicht haben wir bei herrlichem Wetter ausgiebig genutzt. Die Menüs am Abend waren sehr fein. Die Cocktails in der bar waren leider nicht gut und wir mussten die bar pünktlich 12 uhr verlassen. Das Frühstücksbuffet war spitze. Besonders fasziniert hat uns der Eierkocher. Jeder Gast konnte sein Ei so lange…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Kurzurlaub
Drei Tage einfach wohlfühlen. Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet, der Service ist kaum zu toppen, sehr freundliches Personal und das Essen super, kann man nur empfehlen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr freundlich und angenehm
Auffallend ist das freundliche Personal. Zimmer war sauber und angenehm. Das Essen schmeckt sehr gut. Der Aufenthalt war preislich angemessen. Ärgerlich, das Nachmittagsbuffet musste gebucht werden, obwohl wir kein Interesse daran hatten.

Anne Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach schön!
Wir haben ja unseren, d.h. meinen Geburtstag bei Ihnen gefeiert, mein Mann und ich, evtl. Bemängelung, mir wurde nicht von Ihrer Seite gratuliert, ich selbst lege da nicht viel Wert drauf, aber es gibt Leute, die das nun mal gerne haben, zumal das Ganze ja auf meinen Namen gebucht war und man da gesehen hat, schon beim Einchecken, Stopp: die Dame hat heute Geb. da könnte man evtl. besser werden, ist bitte nur als Anregung zu sehen.
Jos(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Waldachtal
personal sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer sehr sauber eine sehr ruhige Lage Essensauswahl gut.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kulinarisch im Himmelreich
Hotelkomplex mit vielen Zimmern, dessen Größe aber optisch nicht auffällt, wohl auch aufgrund der Hanglage und der räumlichen Trennung. Ausgezeichnetes Essen - es hat an nichts gefehlt, war alles lecker, freundliches Personal
Christine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rundum gelungener Urlaub
Ein rundum gelungener Urlaub im Hotel Waldachtal. Mit Hund. Service sehr zufriedenstellend. Gute Küche. Zimmer Tip Top. Alles in Allem - perfekter Schwarzwaldurlaub
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wochenende Pure
Das Zimmer klein aber fein , das Personal beim Frühstück und Abendessen sehr sehr freundlich und zuvorkommend . Haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen :-)
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Top Hotel
Ein sehr ansprechendes Hotel, sehr freundliches Personal, saubere u.moderne Zimmer, vielfältiges Freizeitangebot, Frühstück und Abendessen (Menü) war vielfältig u. sehr gut.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner angenehmer Aufenthalt
Wir hatten einen angenehmer Aufenthalt, freundliches, hilfsbereites Personal. Alles hat gestimmt. Liebe zum Detail und ein herrliches Frühstück!