Bewertungen (4.049)

Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bewertung
Das Highlight war das Essen. Das ist weiter zu empfehlen. Enttäuscht hat mich die Außenfassade. Sie war nicht besonders einladend. Auch das Zimmer war mittelmäßig außer das Bad das war neu.
Christa(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ein Wochenende im Verwöhnhotel.
Eine tolle Rundumversorgung! Das Personal sehr, sehr freundlich, das Zimmer klein aber neu ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ließ nichts zu wünschen übrig und das Menü im Hotel Waldachtal am Abend war jedes Mal superlecker und reichlich. Die Bedienungen äußerst höflich und zuvorkommend. Ich komme sicher wieder auf einen Kurzbesuch zwecks Regeneration in der schönen Umgebung. Die Reise war über e-bay ersteigert und 200 % ihr Geld wert.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Erholsame Tage
Es war ein kurzes aber sehr erholsames Wochenende. Das Zimmer sind neu und sehr geräumig. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

Klaus Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Man gibt sich Mühe - aber das war's..
Gebucht als Doppelzimmer im Hotel - doch es war nur noch möglich im "Gästehaus" ca. 1 km weiter in der "Junior-Suite" zu übernachten. Badezimmer ok, das Zimmer mal kurz gestrichen - das Doppelbett groß genug, aber nur von einer Seite "begehbar", weil an einer Wand ohne Nachtisch. Großer Balkon, an dem die Farbe abgeblättert ist und zwischen den Steinplatten das Unkraut wächst. Das ganze sieht nicht gerade Sternemäßig aus. Unser Minidackel kostete pro Nacht 15.- € ohne Futter. Frühstück ist ok - nichts besonderes…
Agatha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Empfehlenswert - wenige Parkmöglichkeiten
Gemütliches Hotel, nettes Personal, gutes Frühstück, sehr wenige Parkmöglichkeiten - das Hotel bietet direkt vor dem Eingang ca. 3 Kundenparkplätze.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne!
Wir waren dieses Mal wieder im Himmelreich untergebracht, welches zum Waldachtal dazu gehört und in dem die Renovierungsarbeiten jetzt wohl abgeschlossen sind. Es gibt nun auch keine Probleme mehr mit dem Internet und auch sonst nicht das geringste zu meckern! Im Aufenthaltsraum neben dem Eingang war früher nicht nur eine Kaffeemaschiene, an der man sich frei bedienen kann, sondern auch ein Kühlschrank mit Getränken, welche man vor Ort bezahlen konnte/sollte, das hat wohl nicht funktioniert und wurde wieder…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schwerer Unfall und bis heute keine Hilfe
Meine Frau und ich waren im Januar dort, im Gästehaus Himmelreich. Zur gebuchten Halbpension mussten wir ins Haupthaus, ca. 100 laufen.noch im Hof des Hotels, kurz nach der Treppe bin ich ausgerutscht, da es Spiegelglas war. Tagsüber hatten wir Tauwetter und abends Zug es nochmals unter null Grad an. Leider hatte das Hotel den Hof wie auch den Gehweg nicht gestreut.Ich habe mich so schwer verletzt das ich mit dem RTL ins Krankenhaus musste und bis heute krank bin und nicht richtig laufen kann. Unzählige…
Roger(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Unser Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub, das Hotel ist empfehlenswert. Das Essen war sagenhaft. Die Sauberkeit im Zimmer lässt zu wünschen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles bestens
Essen und Service hervorragend. Super Preisleistungsverhälnis. Gut ausgeschilderte Wanderwege. Kann weiterempfohlen werden.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung
Sehr erholsam! Sehr schönes, ruhiges Zimmer mit einem wunderschönem Bad. Wir haben uns durch das sehr freundliche Personal sehr wohlgefühlt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmeckte einfach vorzüglich. Die Wanderwege sind teilweise schlecht ausgeschildert.