Bewertungen (4.049)

Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühlort im Schwarzwald
Sehr schöne Lage. Modernes Foyer . Sehr schöne Dachterasse mit tollem Blick. Gute Küche und sehr aufmerksames Restaurantpersonal.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
3 Tage Tripp
Für einen guten Preis super Leistungen erhalten. Die kulinarischen Fähigkeiten des/der Köche sind brillant. Wir waren das zweite Mal dort und werden auch nochmal hinfahren.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Durchreise
Nettes Personal, sauberes Zimmer, schöne Umgebung zum Wandern und Radfahren. Das Essen war reichlich und gut. Beste Erholung durch das schöne Schwimmbad.

Sandrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Romantikarrangement
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, Preis-Leistungsverhältnis ist super, schöne Gegend und tolle Aussicht.
Doris-Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
kurzurlaub
waren sehr zufrieden freundliches Personnal gutes Essen schönes Zimmer toller Service werden es weiterempfehlen tolles Frühstücksbuffet
Hermann Reich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner erholsamer Urlaub
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und der sehr guten Verpflegung. Hervorzuheben sind dabei auch die leckeren Themenbuffets. Wir kommen gerne wieder.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kommen gerne wieder, alles zusammen Daumen hoch
Für eine kleine Auszeit gut geeignet ,gemütliche Atmosphäre , Frühstück ganz gut . Restaurant hat eine gute Küche .Das Haus ist ein bisschen Renovierungs bedürftig. Sehr freundliches Personal , kommen gerne wieder.
Botho(61-65)Deutschland
Wunderschön
Wir hatten ein Kuschelwochenende gebucht. Es war wirklich genau so weite beschrieben. Die Juniorsuite war sio schön dekoriert wie auf den Bildern. Das Essen war einfach nur Spitze. Wir kommen wieder!
Hans-Ulrich(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und die Bewirtung ist sehr gut und das Essen sehr schmackhaft, ein Lob an die Küche
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es ist kein 3 Sterne Superior Hotel. Keine Wohlfühloase.
Wir wurden im Gästehaus untergebracht. Diese Haus müsste von Grund auf komplett renoviert werden. Wir waren erleichtert, dass wir nach unserem Wochenendaufenthalt nach Hause fahren konnten. Es war kein erfolgreiches erholsames Wochenende.