Bewertungen (4.049)

anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
schönes Hotel - tolle Zimmer
Sehr schönes Hotel mit wunderbar neu renovierten Zimmern. Einzig das Essen und der Wellness-Bereich bieten noch Luft nach oben. Wir würden trotzdem wieder kommen, denn das Preis-Leistungsverhältnis ist top.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
super toller Urlaub
es war ein super toller Urlaub, erholsam, ruhig, super tolles Essen, vor allem von den Buffets waren wir begeistert, Zimmer super und sauber, sehr freundliches Personal, einfach super, trotz schlechtem Wetter
Jürgen(56-60)
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel, wir haben immer sehr gut gegessen und wurden freundlich empfangen. Empfehlenswert sind auch die Themenabende im Restaurant Waldachtal. Wir planen schon den nächsten Besuch.

Marlene(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswert!W
Wir haben uns in den 6 Tagen unseres Aufenthaltes im Hotel Waldachtal sehr wohl und aufgehoben gefühlt und. Die Gegend ist reizvoll und hat viel zu bieten. Wir kommen gerne wieder.
Wilma(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel
Alles Gut, vom Empfang, bis zu Abreise. Zimmer sehr hübsch und alles Sauber.Essen absolute Spitze. Personal Top. Wer sich hier beschwert muss kräftig Suchen und ist selber Schuld
Wolfgang(66-70)Deutschland
Aufenthalt im Hotel Waldachtal
Hotel sauber, Personal höflich und zuvorkommend. Frühstück okay , leider aufgebackene Brötchen. Das Angebot von Speisen und Buffet sehr gut und schmackhaft. Die Deckenbeleuchtung in den Zimmern könnte heller sein.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ausspannwochenende
Die Angestellten des Hotels sind alle sehr zuvorkommend und wirklich überaus nett. Man fühlte sich rundum gut versorgt. Das Abendessen, ein Buffet, bot für jeden Geschmack mehr als genug, lediglich mit den Gewürzen dürfte etwas "mutiger" umgegangen werden. Bei einigen Speisen musste am Tisch selbst nachgewürzt werden. Zum Ambiente im Speisesaal, das wäre vom Mobiliar her wirklich verbesserungswürdig. Das Zimmer selbst war wirklich sauber wie auch das Badezimmer, in welchem man sich jedoch aus Platzmangel nur…
christa(71+)Deutschland
C.müller und W.Gorgas
Wir waren sehr angetan von: - dem netten Empfang -den ansprechenden Zimmer -den Gegebenheiten im Hotel z.B. Fahrstuhl, Wellnessbereich, Parkplatz -dem sehr guten und reichhaltigen Essen
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kuschelnacht
Super tolles Ambiente. Netter zuvorkommender Service. Zimmer sauber und schön gehalten. Einzig sollte das Bad mal erneuert werden
Constanze(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Wochenendurlaub mit einer Freundin
wir waren sehr zufrieden - der Service war top- superfreundlich, die Zimmer sauber, der Wellnessbereich sehr angenehm. Das Abendessen war sehr reichhaltig und das Frühstück super lecker. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und auch wieder einen Wochenend- Urlaub dort verbringen-Preis/ Leistung ist super!!