Bewertungen (4.049)

Franci(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Lass dich Verwöhnen
Tolles Hotel super Essen Freundliches Personal machen wir wieder. Das der Wellnesbereich in einem anderem Haus ist ist ein wenig umständlich, Aber sonst echt super.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wie immer Toll!
Wie immer ein toller Kurzurlaub! Begeisterung bei der ganzen Familie, incl. Kinder (Helena 6 und Maximilian1 Jahr!) Fast wie zu Hause ankommen und Wohl fühlen!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles sehr gut
Alles sauber und ordentlich,sehr freundliches Personal, sehr gute Wellnessabteilung, gute Küche die Buffets im gesonderten Restaurant sind spitze. Gerne Wieder.

Kevin(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kuschelnacht mit super 7-Gänger
Das "Kuschelnacht-Arrangement" war Preis/Leistungsmässig super und der 7-Gänger am Abend super! Der Wellnessbereich ist aber nicht wirklich Wellness..
Ullrich(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Urlaub
Es war ein wunderbarer Urlaub. Wir kommen gerne immer wieder in dieses Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Kulinarisches-Wander-Wellness Event
Tolles Hotel, freundlichem und hilfsbereiten Personal. Schöne geräumige Zimmer, mit Blick über den Schwarzwald. Schwimmbad und Wellnesbereich ist, nicht im Haupthaus, sondern im Nebenhaus. Ist aber kein Problem, Zu Fuss in 3 Minuten zu ereichen. 25 Meter Becken, Wirlpool, Ruhrraum, Sauna. Alles geschackvoll eingerichtet. Das Essen, eines der Highlights. Hervoragende Küche. Ob Buffet oder 5/7 Gänge Menue. TOP. Kulinarisch auf höchsten Niveau. Also ein Urlaub ob Kurz oder Lang. ist nur zu empfehlen. War bei uns…
Felix(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gast zweiter Klasse
Haben Connex Hotelgutscheine für die Übernachtung eingelöst. An der Rezeption sind wir freundlich begrüßt worden. Das Zimmer hat entsprochen. Beim Abendessen und Frühstück sind wir wie Gäste zweiter Klasse behandelt worden. Das Essen wurde in Buffetform angeboten, statt wie versprochen als 4 Gang Menü. Auswahl am Buffet war nicht vorhanden. Auf dem angebratenen Fleisch fanden sich verkohlte Stücke von anderen Gerichten. Kurz zusammen gefasst das Essen in der Unterkunft ist nur etwas für sehr mutige.
Anto(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nicht zufrieden
Schlechter Service: Kein gutes Essen. Frühstücksbuffet schlecht bestückt. Immer wieder gehen die Produkte aus. Schlechte Auswahl bei den Speisen. Gutes Personal. Alles sauber.
Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich, das Zimmer war sauber, schön dekoriert, alles wie versprochen. Änderungen wurden sehr flexibel gemacht. Super Preisleistungs-verhältnis
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Wellness über Silvester
Der Wellness Aufenhalt im Hotel Waldachtal hat mir ausserordentlich gut gefallen. Die Zimmer sind modern, sauber und liebevoll eingerichtet, die kulinarische Versorgung sehr fein und abwechslungsreich, das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, und die Wellness-Leistungen, die ich in Anspruch genommen habe (Massagen), waren hervorragend.