Bewertungen (4.049)

Fritz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schönes Hotel in schöner Umgebung
Sehr ruhig gelegen. Rund um das Haus schöne Wanderwege. Wer es ruhig mag, ist hier genau richtig. Zimmer und Essen sehr gut. Personal immer freundlich.
Peter(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub im Schwarzwald
Ein tolles Arrangement mit liebevoll hergerichtetem Zimmer, schönen kleinen Aufmerksamkeiten und einem tollen Abendessen. In der schönen Umgebung lässt sich vieles anschauen und erwandern.
Edwin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel ist sauber und gemütlich
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, wir waren schon mehrmals hier zu Gast und haben uns immer wieder sehr gut erholt. Das Essen war sehr gut.

FritzSchweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Weiter empfehlen.
Seeer Gut serfis küche zimer top Zum wandern ldeales gebiet Für uns eine lange anreise Möglicherweise nicht das letzte mal sdin Prels leistung seeehr gut
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurzurlaub
Für eine Überraschung Alles gut. Wir konnten Alles nutzen. Uns hat es sehr gut gefallen und würden jederzeit wiederkommen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Hervorragend
Jeden Stern wert!!! Familiäre Atmosphäre. Sehr aufmerksames Personal. Saubere Zimmer. Essen hervorragend!!! Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und waren bestimmt nicht das letzte Mal da.
Klaus(66-70)Deutschland
Schön gelegenes Hotel
Erholsamer Kurzurlaub, sehr freundliches Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schöne Wandergegend. Essen und Getränke sind empfehlenswert. Wir werden wiederkommen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hotel in traumhafter Landschaft
Die Zimmer und das Hotel wurden neu renoviert. Der tolle Blick aus dem Zimmer und im Restaurant ist traumhaft und beruhigend. Man schaut direkt in die grüne Landschaft und kann so sehr gut abschalten und die Annehmlichkeiten wie die Sauna im Hotel genießen!
Peps(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ordentliches Standarthotel mit kleinen Mängeln
Freundlicher Empfang im Haupthaus. Durften schon 1 Stunde früher auf das Zimmer und am Abreisetag auch länger bleiben weil wir noch eine Massage gebucht hatten. Das Gästehaus Himmelreich ist über eine Treppe in wenigen Minuten (Schritte) vom Haupthaus bequem zu erreichen. Schöner Frühstücksraum im Himmelreich mit allem was zu einem guten Frühstück gehört.
Christian Wilhelm(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes verlängertes Wochenende
Schönes verlängertes Wochenende, ideal für Paare, die einfach zwischendurch eine paar schöne Stunden und Tage zu zweit verbringen möchten.