Bewertungen (4.049)

Peter(71+)Deutschland
Spa weekend
Im Zweithaus - Himmelreich logiert. Tolle freie Sicht in den Schwarzwald, Schwimmbad,.... HP, schöne und gute Buffets! Frühstücksbüffet reichlich dargeboten! Freundliches Personal. P OK. Tägliche Ausflugsziele benannt in der „ Hauspost“. Nettes Service.
Pe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Mein Kurzurlaub
Ich habe hier wunderschöne Zeit verbracht, meiner Meinung nach 5 Sterne als Hotelklassifizierung ! Ein total sauberes nettes Einzelzimmer, hervorragende Verpflegung, super nettes Personal, es gibt nichts zum Beanstanden... Ich komme ganz sicher und gerne wieder ! Herzlichen Dank für alles !
Andrea(51-55)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Sehr freundlicher Empfang, freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer und neu renoviertes Bad. Sehr umfangreiches und leckeres Frühstücksbüffet. Menü abwechslungsreich, große Auswahl, große Portionen. Sehr angenehm auch die Möglichkeit eines includierten Nachmittagsimbiss.Das Haus bietet mit Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum, Dachterrasse und Relaxwiese Möglichkeiten zu Entspannung oder Aktivität. Gerne wieder!

Jasminka(46-50)Deutschland
Einfach toll!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, da es sehr sauber ist und die Auswahl am Frühstücksbuffet riesig ist. Wir würden jederzeit wieder einen entspannenden Urlaub im Hotel Waldachtal machen.
Ernst(71+)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt
Wir hatten HP gebucht und Standard-Zimmer genommen. Die Küche war sehr abwechslungsreich und die Speisen waren lecker zubereitet. Die Zimmer waren sauber und für die Preisklasse gut ausgestattet. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und aufmerksam. Das trifft auch für housekeeping zu. Wir werden sicher gerne wieder ein paar Tage dort hinkommen, nicht zuletzt weil auch die nähere Umgebung sehr reizvoll ist.
Leo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
50. Hochzeitstag - Wellnessurlaub
Wir haben fünf Wunderbare Tage in der Oase BellVital zugebracht, und das Schwimmbad und den Wellness Bereich reichlich genossen. Da wir das BellVital aus vergangenen Jahren gekannt hatten, waren wir vom fehlenden Kontakt mit dem Personal (Inhaber) etwas Enttäuscht. Das freundliche Personal vom Waldachtal Hotel, wo wir gut gespeist haben, hat es wieder Wettgemacht. Vom Management hätten wir Eigentlich erwartet, das Anlässlich unserer Goldenen Hochzeit ein Gruß oder ein Freigetränk usw. möglich gewesen wäre,…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für Feste ungeeignet
Wollten dort 80. Geburtstag feiern, ausgemacht war eine Geburtstagsdeko beim Frühstück, diese wurde zugesagt für 2,50.- € zusätzlich pro Person ( 12 Personen = 30.- €), Deko bestand aus 12 roten Servietten, 2 angebrannten Kerzen und 3 künstlichen Blumen, die ohnehin auch schon am Vortag dastanden. Auf zweimalige Nachfrage, ob dies alles wirklich 30.- € wert war, erhielten wir nie Antwort. Das hat uns geärgert.Wir wären mit drei frischen Blumen schon zufrieden gewesen. => für solche Anlässe ungeeignet!
regina(61-65)Deutschland
mit freunde unterwegs
war alles in ordnung, essen war sehr fein und abwechslungs reich, personal sehr freundlich , zimmer sauber sogar das wetter spielte noch mit, alles in allem sehr ,sehr zufrieden, weiter empfelungswert,
Dirk(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Haben ein paar schöne Tage im Schwarzwald verbracht. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was aber nicht heißt das es schlecht war. Sehr nette Mitarbeiter die helfen wo sie nur können. Auswahl beim Frühstück könnte mehr variieren. Das angeschlossene 'Waldachlokal ist ein Minuspunkt! Hier ist Massenabfertigung angesagt. Was leider den Gesamteindruck ins Minus befördert. Aber wir werden wiederkommen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Empfehlen ja. Eher an junge Leute
Sehr verwinkeltes Hotel. Haben im Nebengebäude gewohnt. Zimmer schön. Bad schon älter. Am 1. Nachmittag mal kurzfristig kein Wasser, trotz Hitze. Parkplätze vor direkt neben meinem Balkon. Ebenfalls die Raucherecke! Am 2. Abend bis 23 Uhr draussen sehr laut, obwohl ab Ruhe als Kurort angesagt ist. Personal freundl. und nett. Vielfältiges Frühstück. Schwimmbad okay.