Bewertungen (4.049)

Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zum wiederholten Mal excellent
Wir sind nun das vierte Mal hier und spätestens nächstes Jahr wieder. Wir finden es wunderbar und sind entzückt, wie sich alles Stück für Stück verbessert... Der Spa Bereich ist der Hammer, die Anwendungen super. Das gesamte Personal ist nett, und zuvorkommend. WLAN ist überall kostenlos. Die neuen Zimmer sind toll geworden. Wir finden es einfach schön wie alles wächst und gedeiht. Zum Essen nur soviel... Ich habe kaum was besseres gesehen. Top Qualität, alles den Punkt. Für jeden was dabei. Freizeitangebote sind…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Haus ist empfehlenswert
Der Service, der Empfang, das Haus sowie das Essen war sehr gut. Leider war unser Besuch sehr kurz, aber wir werden mal wiederkommen. Danke für Alles!
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
ein empfehlenswertes Hotel, wenn man entspannen mö
ein Hotel zum ausspannen in ruhiger Lage, funktionalen Zimmern, super Umfeld wie z.B. Kaffeeautomaten jederezit zugänglich, einen Schwimmband, in dem man noch schwimmen kann und einer super Verpflegung bei Halbpension. Das Essen im Haupthaus ist sehr gut und wir ziehen es den anderen angebotenen Lokalitäten vor, aber das ist ganz persönlich und muß jeder für sich entscheiden. Fazit: wir kommen sich wieder

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schōnes Hotel
Sehr geräumige und schöne Zimmer, sehr sauber. Freundliches Personal, und eine sehr gute Verpflegung. Top Preis Leistung
Felix(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Nettes Hotel mit top Frühstück.
Ich war für eine Geschäftsreise in einem Einzelzimmer im Hotel Waldachtal untergebracht. Das Zimmer, sowie das Gebäude, sind zwar schon etwas älter, dafür ist der Frühstücksbereich jedoch neu gestaltet und bietet morgens eine große Auswahl an Essen. Rundum empfehlenswert, nächstes Mal hoffentlich länger vor Ort für eine Wanderung o.ä.!
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaub
Saubere Zimmer, gutes Essen, sehr nettes Personal. Eine tolle Idee die Gäste mit der Morgenpost über die aktuellen Ausflugsziele zu informieren.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Ambiente
Sehr erholsamer Kurzurlaub, sehr freundliches Personal, leckeres Essen.Gehen auf jeden Fall wieder hin. Sehr entäußernd war nur „ das Zimmer romantisch Dekorieren lassen. 50 Plastik Rosenblätter,AUF KEINEM FALL ZU EMPFEHLEN - FÜR 15 EURO für 2 Personen !!!! Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder!
Es war als Wellness-Urlaub geplant und genau so war er☺ Wer nicht will muss das Hotel nicht verlassen: Whirlpool, Becken, Sauna, Massage und Pflege: es ist alles im Haus. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und am Automaten gibt es kostenfreien Kaffee oder Tee. Wir kommen auf jeden Fall noch einmal. Peter aus Pfinztal
Andrea(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder!
Das Zimmer ist komplett mit Teppichboden ausgelegt- ist jetzt nicht so meines. Aber sonst sehr schön! Bad etwas klein und leider KEINE Ablagemöglichkeit. Das Personal super freundlich und das Essen war: total lecker- volle Punktzahl :-)
Simone(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Familien - Kurzurlaub
Wir waren für ein Wochenende mit unserem Clan (ges. 13 Personen) im Hotel Waldachtal und waren insgesamt sehr zufrieden. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt und wir wohnten alle nah beieinander. Das Essen vom Buffet (American sowie Schwarzwald) war abwechslungsreich und köstlich. Das Servicepersonal kümmerte sich hervorragend um uns und achtete zum Beispiel immer auf einen Platz für den Kinderwagen! Im Schwimmbad hatten die Kids jede Menge Spaß. Einziger Kritikpunkt: Die Auskünfte an der Rezeption sowie…