Schöne Zimmer und guter Service, schönes Hallenbad
Angenehmes Hotel mit gutem Service und schönem Wellnessangebot. In der Umgebung gibt es schöne Ausflugsziele. Sehr angenehm war die Möglichkeit von kostenlosem Kaffee in der Lobby.
Bin schon das 3.te mal dort gewesen,einfach klasse.Empfang,Service und freundliches Personal, die täglich für die Urlauber da,sowie ein offenes Ohr haben bei Wünsche und Fragen..Das Essen ist hervorragent.Zimmer in Ordnung,sauber WC usw. Bin Pfingsten auf ein kurztripp wieder da,nur ein bisschen relaxen,das heißt nichts arbeiten sich verwöhnen lassen.
Super Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen einwandfrei. Massage sehr gut. Ruheraum und Schwimmbecken wie gewünscht. Optimal um ein paar Tage abzuschalten.
Wir waren bereits zum dritten mal im Waldachhotel, jetzt im Haus BelVital. Dieses Haus gefällt uns am besten von allen. Einzig einen kleinen Kühlschrank haben wir im Zimmer vermisst. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, die Lage perfekt zum Wandern. Massageangebote o.ä. haben wir nicht in Anspruch genommen, dafür aber Hallenbad und Sauna. Das Essen (Buffet) war hervorragend, ebenso das Frühstücksbuffet! Wir kommen sicherlich wieder! Sehr interessant sind die Angebote des Hotels, gerade zur Sommerzeit.…
Schöne Lage, guter Service und sehr schöne Zimmer. Pool und Sauna ok. Trotz der Größe des Hotel war es nicht überfüllt. Uns hat es wie immer gefallen. Wir kommen wieder.